Рецепт дня: фаршированные кабачки
4 сентября 2016Возрастное ограничение0+
Продолжаем готовить из свежих овощей
Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт кабачков. На этот раз мы будем фаршировать их курицей.
Ингредиенты:
кабачок - 1 среднего размера морковь - 2 шт лук - 1 шт куриное филе - 2 шт сыр - 100 г сметана, майонез, специи - по вкусу
Перейти на полную версию страницыНа растительном масле обжариваем натертые на терке лук и морковь.
Курицу нарезаем мелким кубиком.
Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кольцами.
Фаршируем кольца смесью из овощей и курицы. Выкладываем на противень. Сверху делаем сеточку из майонеза или кладем по ложке сметаны. Посыпаем тертым сыром.
Выпекаем кабачки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подаем горячими.