Progorod logo

Рецепт дня: фаршированные кабачки

4 сентября 2016Возрастное ограничение0+

Продолжаем готовить из свежих овощей

Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт кабачков. На этот раз мы будем фаршировать их курицей.

Ингредиенты:

кабачок - 1 среднего размера морковь - 2 шт лук - 1 шт куриное филе - 2 шт сыр - 100 г сметана, майонез, специи - по вкусу

На растительном масле обжариваем натертые на терке лук и морковь.

Курицу нарезаем мелким кубиком.

Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кольцами.

Фаршируем кольца смесью из овощей и курицы. Выкладываем на противень. Сверху делаем сеточку из майонеза или кладем по ложке сметаны. Посыпаем тертым сыром.

Выпекаем кабачки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подаем горячими.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: