Progorod logo

Паста по-домашнему: спагетти болоньезе

14 августа 2016Возрастное ограничение0+
автора

Сытно и вкусно!

Сегодня готовим спагетти болоньезе. Для этого нам понадобится:

фарш мясной - 400 г помидоры - 3 шт чеснок - 5-6 зубчиков лук - 2 шт. базилик - небольшой пучок спагетти

Для начала обжарим на растительном масле мелко порезаные лук и чеснок.


Тем временем мелко режем помидорки. Отправляем к луку и чесноку.

Потушим все вместе 5 минут, затем добавим базилик, фарш, соль, перец и любимые специи.

Все тщательно перемешаем и под крышкой потушим еще 20 минут. А пока можно отварить макароны.
Подаем блюдо так: на тарелку выкладываем макароны, затем мясной соус, сверху посыпаем сыром.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: