Progorod logo

Паста по-домашнему: с курицей и шампиньонами

13 августа 2016Возрастное ограничение0+
автора

Сытное и вкусное блюдо

И сегодня, и завтра,я хочу поделиться с вами рецептами домашних паст. Сначала раскажу о том, как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.

Куриное филе - 3-4 штуки шампиньоны - 200 г лук - 2 шт. чеснок - 4-5 зубчиков сливки 20% - 200 г сыр твердый - 100 г макаронные изделия

Для начала режем кубиком курицу и обжариваем ее на растительном масле. Солим и перчим.

Курицу достаем из сковороды. Здесь же обжариваем мелко порезанные лук и чеснок с добавлением сливочного масла.

Тем временем режем шампиньоны и добавляем их на сковороду.

Когда испарится вся жидкость, вливаем сливки, добавляем курицу и тушим еще минут 10.

Подаем к столу, выложив курицу сверху макарон. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: