Паста по-домашнему: с курицей и шампиньонами
13 августа 2016Возрастное ограничение0+
Сытное и вкусное блюдо
И сегодня, и завтра,я хочу поделиться с вами рецептами домашних паст. Сначала раскажу о том, как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.
Куриное филе - 3-4 штуки шампиньоны - 200 г лук - 2 шт. чеснок - 4-5 зубчиков сливки 20% - 200 г сыр твердый - 100 г макаронные изделияДля начала режем кубиком курицу и обжариваем ее на растительном масле. Солим и перчим.
Курицу достаем из сковороды. Здесь же обжариваем мелко порезанные лук и чеснок с добавлением сливочного масла.
Тем временем режем шампиньоны и добавляем их на сковороду.
Когда испарится вся жидкость, вливаем сливки, добавляем курицу и тушим еще минут 10.
Подаем к столу, выложив курицу сверху макарон. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.