Наверх

Элиза и Яромир: какие необычные имена выбирают для детей чепчане

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено Юлией Попылькиной
В последние два года малышей с необычными именами стало больше

Необычные имена новорожденных давно перестали быть редкостью. В Кирово-Чепецке за два года родились Яромир, Элиза и Глория. Не отстают от чепчан и жители области. В Котельниче недавно появились на свет Космос, Рамзес, Весна и Романа. В Кирове живут Барби, мальчик с четырехсоставным именем Ярослав-Баязид-Йен-Макс, мальчик Ангел, девочка Мерседес, Артемон и Доминика. 

Мама Доминики Попылькиной Юлия рассказывает, что назвала таким необычным именем свою дочь после просмотра сериала.

- Помню, как давно по Первому каналу шел сериал «Сестры по крови». В одной из серий я услышала имя Доминика. Оно так врезалось в мою память, что я решила во что бы то ни стало назвать свою дочку именно так, - рассказывает Юлия.

Юлия была уверена, что при крещении будет проблема с выбором имени. Но все обошлось. В церкви Юлии сказали, что имя Доминика православное и звучит как Домника.

Юлия рассказывает, что окружающие удивляются такому имени. В Верхнекамском районе (именно там девочка родилась) второго ребенка с таким именем нет.

- В роддоме и в ЗАГСе от такого имени отговаривали. Окружающие, услышав, как я зову дочку, оборачиваются, - говорит Юлия.

Нравится ли вам свое имя? Расскажите в комментариях.

 

Комментарии 2

06 мая 2016, 11:10 Горожанин
бедные дети
09 мая 2016, 13:04 Z
ЭТО ВСЁ ОТ ТУПОСТИ РОДИТЕЛЕЙ. НАЗОВУТ ИМЕНЕМ CPAНЫМ,А ЧЕЛОВЕК ПОТОМ МУЧАЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru