Наверх

Стало известно, где губернатор Кировской области проводит свой отпуск

Возрастное ограничение: 0+
facebook.com/nikita.belyh
Губернатор будет отдыхать до 7 апреля

Стало известно, что губернатор Кировской области сейчас отдыхает в Непале. О том, как он проводит свой отпуск, Никита Белых написал на своей страничке в Facebook.

А вы были в Непале? Где вам больше всего понравилось? Поделитесь своими ответами в комментариях

- На фотографии за мной справа Аннапурна Южная, ее высота 7219 метров, слева Аннапурна I, ее высота 8091 метров, она является 10-ым по высоте восьмитысячником в мире, всего их 14, самый высокий - Эверест, его высота 8848 метров. На Аннапурне I погиб и где-то там же лежит наш известный альпинист Анатолий Букреев, который двумя годами ранее лично спас трех человек во время бури при спуске с Эвереста, но еще 8 человек погибли, замерзли и также лежат там в вечной мерзлоте, - написал Никита Белых.


- На второй фотографии, без меня, самая левая снежная вершина - это гора Дхаулагири, ее высота 8167 метров, это седьмой по высоте восьмитысячник, - написал губернатор.

Отметим, что Никита Белых с 26 марта по 7 апреля ушел в отпуск. Исполняют обязанности председателя областного правительства его заместители: с 26 по 31 марта - Дмитрий Матвеев, а с 1 по 7 апреля - Сергей Щерчков.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru