Наверх

Кировский студент-медик получил торт в виде человеческого сердца

Возрастное ограничение: 16+
Такой подарок молодому человеку сделала его девушка

Кировчанка Оксана Мищенко сделала своему молодому человеку в День рождения необычный сюрприз. Девушка заказала будущему хирургу торт в виде человеческого сердца. Парень такого подарка не ожидал.

- Он не очень любит сентиментальности, но был в восторге. Я специально попросила раннюю доставку, чтобы зарядить энергией праздника на весь день. Его одногруппницы потом мне рассказывали, как он ходил по академии, показывал фото торта и хвастался, - рассказала Оксана Мищенко.

Начинку для торта девушка выбирала нейтральную, не слишком сладкую. Красный бархат: бисквитные коржи красного цвета и сыр Маскарпоне. Без ягод. Торт весит два килограмма и стоит 1600 рублей. 

Местные специалисты рассказали, что необычные заказы тортов пользуются у кировчан не очень большой популярностью.

Какие подарки вы любите получать? Расскажите в комментариях 

- Подобное заказывают, но крайне осторожно. На моей практике это редкость. От такого заказа я бы отказалась. Считаю, это не очень этично. Мне было бы не по себе его создавать, - поделилась кондитер Елена Васенина.

Напомним, в прошлом году кировчане решили подарить своему сыну Тимофею, которому в этом году исполнилось 10 лет, торт в виде распиленной руки. История наделала много шума. Родители даже привлекли внимание уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. 

Комментарии 1

30 марта 2016, 12:08 Z
Да вообще сpaть ,жри он хоть торт в виде гoвна или в форме xyя. Его дело.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru