Наверх

Дизайнер из Чепецка сшила коллекцию свадебных платьев для собак

Возрастное ограничение: 0+
geometria.ru
Динара Оверченко рассказала о работе, моде и необычных заказах от клиентов

Кировский дизайнер Динара Оверченко придумала и отшила целую коллекцию праздничных платьев для карманных собачек. Хозяева взяли своих животных на церемонию бракосочетания и хотели, чтобы они были при полном параде.

#Призвание. То, что я стану модельером, я решила в 5 лет. Мне всегда нравились хорошо и стильно одетые люди. Начинала с того, что шила и мастерила вещи для кукол.

#Начало. Первую серьезную вещь я сшила на уроке труда в 6 классе - фартук. Действительно стильную и модную вещь я сшила в 15 лет. Это было зимнее стеганое пальто на искусственном меху. Носила его с гордостью.

#Работа. Самые необычные заказы - это фрачный костюм и свадебное платье на маленьких собачек. Я потом создала целую коллекцию для этих животных.

- Я делаю наряды не только из всем привычных материалов. Мое конкурсное платье в авангардном стиле было сделано из полимерной пленки, спанбонда, шерсти и шифона.

#Вещи. В одежде я бы не советовала сочетать большое количество ярких цветов или элементов. Попугаи хороши только в природе (улыбается). Любимая вещь в гардеробе - маленькое черное кружевное платье Ральф Лоурен, привезла его из Италии. Это просто палочка-выручалочка. Всегда модное, актуальное, стильное платье.

Какая вещь в вашем гардеробе вам нравится больше всего? Расскажите в комментариях

#Мода. В этом сезоне можно выделить 8 основных трендов: полоска, клетка, кожа, прозрачность, принт в виде звезд, кружево, блестящие ткани и бахрома.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru