Наверх

В Кирово-Чепецке отец избивал трехлетнего сына

Возрастное ограничение: 16+
prochepetsk.ru
У малыша диагностированы невроз и задержка в развитии речи

Прокуратура Кировcкой области сообщает, что мужчина из Кирово-Чепецка избивал своего трехлетнего сына. Мужчина не занимался воспитанием ребенка, за детские шалости отец кричал на малыша, бросал его на кровать и избивал. Из-за этого у мальчика на теле остались синяки, а психическое состояние отклонилось от нормы. Врачи диагностировали у ребенка нервозоподобное состояние, гиперактивность и задержку в развитии речи.

- В ходе проверки установлено, что гражданин, являющийся отцом и проживающий в Кирово-Чепецке, не занимается воспитанием сына, жестоко к нему относится, кричит на него, хватает за руки и с силой трясет, бросает на кровать, причиняя физическую боль и нравственные страдания, - поясняют в прокуратуре Кировской области.

После проверки городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Мужчине грозит срок до трех лет.

Как вы считаете, как нужно наказывать ребенка за провинность? И нужно ли это делать? Делитесь точкой зрения в комментариях.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru