Наверх

Студент из Чепецка прошел 6 курсов химиотерапии, чтобы спастись от рака

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/saja4_rdk
У юноши обнаружили болезнь в четвертой стадии

Молодому человеку из Немского района требуется помощь. Александр Громозов в свои 17 лет страдает от тяжелой болезни. Врачи диагностировали у юноши рак в 4 стадии. Сейчас родные, близкие и односельчане собирают деньги на лечение парня.

-Саша жил, увлекался компьютерами и спортом: лыжи, бег, волейбол. А потом прозвучал страшный диагноз - рак. Это повергло всю семью в шок, но рук они не опустили. После операции в Кирове парень прошел 6 курсов химиотерапии и жизнь, казалось, наладилась. Примерно месяц назад у него заболела спина, поднялась температура. При очередном обследовании выяснилось, что рак проявился вновь, - рассказала односельчанка Ольга Задорина.

Участвовали ли вы в благотворительных сборах? Расскажите в комментариях  

Александр смог поступить в Вятский автомобильно-промышленный колледж в Кирово-Чепецке. Молодой человек хотел стать специалистом по компьютерным сетям. Помощь для студента приходит со всей области.

-Односельчане Громозовых активно ведут сбор средств и ищут пути выхода из ситуации. Работает группа активистов в Нолинске. Также нам помогает Суна. Там напечатали материалы, они уже распространены, сбор идет. Сегодня откликнулись волонтеры Кирова, обещали помочь с листовками и рассылкой, - рассказала доброволец Надежда Нелюбина.

Кировские врачи не могут помочь Александру Громозову, но надежда есть. Медики посоветовали семье обратиться в Москву. У молодого человека есть только бабушка и мама. Сейчас они заняты поиском клиник и средств на лечение. Ждут ответа из НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова.

Реквизиты для перечисления средств в помощь Александру Громозову: карта Сбербанка №63900 227 900 4050 681, карта Хлынов банк №6706 3100 0166 8117.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru