Наверх

Среди директоров чепецких лицеев и гимназий есть миллионеры

Возрастное ограничение: 0+
рrochepetsk.ru
О доходах отчитались руководители сферы образования

Вчера мы писали о том, сколько в прошлом году заработали чепецкие чиновники. Но как оказалось, не только их зарплатам можно позавидовать. Достойно зарабатывают в Чепецке и руководители сферы образования.

Цифры доходов педагогов-руководителей опубликовал портал chepetsk.ru. Интересно, что среди них есть даже два миллионера. Это директор художественной школы Ирина Колосова, чей доход составил 1,23 миллиона рублей. И директор музыкальной школы Владимир Прокашев, который заработал за 2014 год 1,09 миллиона рублей.

Что касается других директоров, то руководитель многопрофильного лицея Елена Савина заработала 979 тысяч рублей, руководитель лицея Галина Землюкова 838 тысяч рублей, а вот доход директора «Центра образования имени Некрасова» Дмитрия Скурихина довольно скромный на фоне других коллег — всего 366 тысяч рублей. Также невелики заработки у директора «Центра культуры и досуга» Владимира Перевощикова315 тысяч рублей за год. Директор «Центра массовых мероприятий» Денис Копосов заработал в два раза больше: 651 тысячу рублей.

Что касается спортивного допобразования, то директор СДЮСШОР Анатолий Опарин получил за год 714 тысяч рублей, а доход директора хоккейной школы Валерия Резниченко в 2 раза меньше — 378 тысяч рублей.

Вы удивлены, что некоторые люди в Чепецке так много получают?

Комментарии 8

27 октября 2015, 16:30 Горожанин
да ничего удивительного. на родительских-то поборах хорошо живется
27 октября 2015, 16:30 Горожанин
всегда интересовал вопрос,почему у вас в Чепецке не обычные школы, а все лицеи да гимназии
27 октября 2015, 16:31 Горожанин
Центр массовых мероприятий? это где такой у нас?
27 октября 2015, 17:35 чепчанин
Я получается за идею работаю
27 октября 2015, 22:07 горожанка
Горожанин
всегда интересовал вопрос,почему у вас в Чепецке не обычные школы, а все лицеи да гимназии
Выше статус учреждения - больше финансирование. На одного "обычного" школьника государство выделяет меньше денег школе, чем на "лицеиста". Вот и зарплаты директоров тому доказательство (в лицеях выше, чем в обычных школах). Но не все лицеи заслуженные. В "лицее" - 12 школе преподавателей не хватает, а туда же - ЛИЦЕЙ.
28 октября 2015, 05:37 Статист
В основном в городе директора образовательных учреждений зарабатывают от30 до 50 тыс. В месяц, т. е 360-620 тыс в год. Заголовок крайне неправильный!!!!! Это данные декларации о доходах за год,, а не зарплата, данные с продажей авто , недвижимостью, проценты с вкладов и др. лично я бы не хотел руководить школой , где трудится 45-50 человек, обучается 800-1000 чел. Кому завидно - предлагайте свои кандидатуры в управление образованием, там рассмотрят
29 октября 2015, 00:51 Алла Карпухина
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в интервью Полины Гагариной https://fastdietsp.blogspot.ru Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -9 кг за месяц!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru