Наверх

Кировская антимонопольная служба заинтересовалась повышением цен на бензин

Возрастное ограничение: 0+
Progorod43
За последний месяц цены на бензин повышались неколько раз

Кировская антимонопольная служба заинтересовалась повышением цен на бензин в Кировской области. Причина в том, что в июле цены на бензин в Кировской области повышались несколько раз, сообщается на сайте «Бизнес Новости». По словам руководителя УФАС Кировской области Артема Молчанова, розничные продавцы объясняют повышение стоимости топлива ростом цен у поставщиков:

- Это очень удобная позиция для предприятий розничной торговли нефтепродуктами - ссылаться на изменения себестоимости. Тогда нужно проверить следующее звено цепочки, и если на нем происходит злоупотребление, то их нужно уничтожать, и это должно повлиять на розничный рынок.

Вас волнует повышение цен на топливо? Делитесь с нами в комментариях.

Артем Молчанов отметил, что все автозаправочные станции покупают топливо практически у одного продавца:

-Тут возникает вопрос, насколько обоснованно цены поднимает этот продавец. Поэтому мы сделали запрос в Пермь, чтобы УФАС там выяснила, каким образом формируют цену те, кто перерабатывает нефтепродукты, и нет ли здесь нарушений.

Напомним, ранее мы писали о том, что в конце 2014 года эксперты прогнозировали в 2015 году рост цен на бензин на три рубля.

Комментарии 5

03 августа 2015, 21:19 Семен
Дааааа,машина становится роскошью,а не средством передвижения,а зарплату то урезают......
04 августа 2015, 00:14 санек
ну наконец то!
04 августа 2015, 00:14 горожанин
толку то
05 августа 2015, 10:22 я
ВСЕ НОЮТ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН,А ОДИН ЧЕРТ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ. ВОТ И СОСИТЕ ЧЛЕН У ГОСУДАРСТВА,БЫДЛОТА !
06 августа 2015, 18:34 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru