Наверх

ФОТО: чепчане стали зрителями открытой тренировки хоккейного клуба «Олимпия»

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы ХК "Олимпия"
Она прошла в двустороннем поединке «синие» против «белых»

В Ледовом Дворце «Олимп-Арена» состоялась открытая тренировка кирово-чепецкой «Олимпии». Как сообщили в пресс-службе клуба, она прошла в двустороннем поединке «синие» против «белых».

Мероприятие было абсолютно бесплатным для всех зрителей. Все, кто на него пришел,  смогли визуально ознакомиться с возможными претендентами на попадание в основной состав команды на новый сезон.

Как сообщает портал chepetsk.ru, в свой шестой сезон команда войдет почти полностью обновленной: из прошлого сезона остались только Виталий Карасев и нападающий Булат Диниахметов.

- Тренировались тридцать игроков, причем география раскинулась от Москвы до Тюмени и Башкирии, - пишет издание. - Из этих хоккеистов будет определен первый вариант состава «Олимпии» в играх на «Кубок Сахарова». После предсезонных сборов состав может поменяться.

По словам присутствующих на тренировочной игре, скорости у хоккеистов неплохие, есть интересные наработки и заряд на победу. Хоккеисты пытаются показать себя, ведь главный тренер Сергей Быков выбирает лучших именно сейчас. 

- В первую очередь, открытая тренировка - это популяризация хоккея для детей, во-вторых, город знакомится с игроками, это повышает интерес к команде, тем более накануне предсезонного турнира в Тольятти, - прокомментировал открытую тренировку один из зрителей на трибуне Николай Белоусов. - Для меня это мероприятие имеет еще одно важное значение, в школу «Олимпия» я привез своего сына, и для него, и для меня, как для родителя начинающего хоккеиста, посмотреть на тренировку молодежной команды большой опыт. Видно, что тренировочный процесс поставлен на высоком уровне, и вообще в городе хоккейная атмосфера положительная. Нужно почаще проводить открытые тренировки, привлекать детей, чтоб они видели, к чему им нужно стремиться.

А вы бы отдали своего ребенка в хоккей? Почему?

Комментарии 3

28 июля 2015, 13:30 Горожанин
не отдам в хоккей, потому что это дорогое удовольствие
28 июля 2015, 13:31 Горожанин
не отдам, потому что они колени себе разбивают за 2 года, к старости инвалидами станут, если не раньше
28 июля 2015, 13:31 Горожанин
не в чепецкий клуб точно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru