Наверх

Детская площадка и освещение улиц: что в Чепецке появится до конца сентября

Возрастное ограничение: 0+
администрация Кирово-Чепецка
Работы на всех объектах завершатся к 30 сентября

В Кирово-Чепецке продолжается развитие проектов поддержки местных инициатив: в городе появляются детские площадки, освещение на тех улицах и участках, где раньше вечером невозможно было пройти без фонарика. 

14 сентября глава горадминистрации Михаил Шинкарев посетил те объекты, которые появились в Чепецке благодаря ППМИ. 

Некоторые объекты уже почти готовы к сдаче или сданы, а остальные, по которым заключены контракты, должны быть завершены до 30 сентября. Среди проектов, находящихся на финальной стадии реализации: сквер для отдыха за "Дружбой", ограждение футбольного поля №1 на улице Спортивной, детская площадка у дома №11 по проспекту России, детская площадка у дома 10/3 по улице Речной, освещение на дорожке через лесной массив у лицея (от дома №17 по улице Алексея Некрасова до дома №8/2 по улице Сосновой), освещение улицы в Каринторфе, ремонт в КРЦ "Современник".

Напомним, в 2017 году в Чепецке 24 проекта по благоустройству прошли конкурсный отбор, получили финансирование. Стоимость всех проектов составила 21 696 000 рублей, из них сумма областной субсидии – 12 973 000 рублей. Для реализации проектов также привлекаются средства из горбюджета, от населения и спонсоров.

Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru