Наверх

В Чепецке семейная пара измывалась над пенсионеркой

Возрастное ограничение: 12+
из архива prochepetsk.ru, к происшествию отношения не имеет
Суд вынес супругам приговор

В Чепецке женщина била свою мать, а ее муж угрожал теще убийством. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре. 

Известно, что пострадавшая жила в одной квартире с дочерью и ее мужем. Дочь пенсионерки пила и неоднократно била ее. Также она угрожала матери расправой.  

Муж обвиняемой не бил пожилую женщину, но, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тоже угрожал ей убийством и говорил, что сожжет ее. Подтверждая свои слова, он поджег зажигалкой бумагу и поднес ее к пенсионерке. 

В результате дочери пострадавшей суд назначил 1,5 года ограничения свободы, а ее супругу 200 часов обязательных работ. Приговор еще не вступил в законную силу.

Женщины Мужчины Происшествия

Комментарии 4

15 сентября, 14:18 Офигевший горожанин
ну да чтоб в следующий раз они ее сожгли
15 сентября, 15:09 Горожанин
Конченые уроды..
15 сентября, 16:13 Горожанин
Растрелять обоих
18 сентября, 14:33 Мария
Ну а что поделать....Как воспитали, так и получайте. Нужно было следить за дочерью когда та начинала пить, за кого замуж выходила...И прочее
Возможно что её тоже в детстве не редко наказывали по поводу или без...Родители ведь считают себя умнее всех. И пока дети маленькие попробуй-ка что-то возразить. А теперь ноют ой..меня бедную обидели...(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru