Наверх

Неприятные сюрпризы в еде чепчан: курица со слизью и сырок с плесенью

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/black_chepetsk
Подборка фото и отзывов от возмущенных жителей города

Нередкими становятся случаи, когда жители Кирово-Чепецка жалуются на купленные в магазинах продукты, которые оказываются испорченными. Чепчане пытаются бороться с такой несправедливостью: выкладывают фото в соцсети, дают рекомендации своим друзьям и знакомым, звонят в Роспотребнадзор и требуют у администрации магазина или кафе, в которых купили продукты, вернуть потраченные деньги. 

Мы собрали такие отзывы от чепчан и фото испорченных продуктов, чтобы вы знали, к чему нужно относиться с осторожностью. А также специалисты Роспотребнадзора подготовили для вас полезный совет: что нужно делать, если вы обнаружили в купленных продуктах неприятный сюрприз. 

Купили пирожные, сели за стол с детьми - и там такой сюрприз! Если вы не заметили - плесень! Срок изготовления - день покупки! Дети расстроены, как и родители, - написал подписчик "Черный список|Чепецк".

Вот как выглядит замороженное филе из магазина. Мясо рыхлое, слизкое, вода вся белая, - написал возмущенный горожанин.

Купили кексики со сгущенкой и плесенью, - написала чепчанка. 

Были куплены бедра куриные. После разморозки все бедро оказалось в какой-то слизи, слизь убрали, а там все бедро исколото, - написал подписчик.

Еще один горожанин купил вот такой плавленый сырок:

Как рассказали в отделении Роспотребнадзора в Кирово-Чепецком районе, обнаружив в купленных продуктах подобные "сюрпризы", следует обратиться к ним. Также можно оставить заявку на областном сайте Роспотребнадзора.

Напоминаем, что на сайте "Pro Города" есть рубрика "Народный контроль". Любой житель области может рассказать в ней о беззаконии, нарушении прав, сообщить о халтурной работе чиновников, сотрудников ведомств, написать любую жалобу.

Еда Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru