Наверх

У чепчанина в машине нашли взрывные устройства

Возрастное ограничение: 16+
из архива prochepetsk.ru
Мужчине назначили один год и три месяца лишения свободы условно

В Чепецке вынесли приговор мужчине, который перевозил в своей машине взрывные устройства. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

В начале мая 2016 года чепчанин незаконно приобрел 10 электродетонаторов промышленного назначения. В июле 2017 года его задержали сотрудники ДПС, так как он ехал пьяным за рулем авто.

При личном досмотре автоинспекторы обнаружили 10 электродетонаторов. По заключению взрывотехнической судебной экспертизы, они были признаны взрывными устройствами.

Во время заседания суд принял во внимание, что мужчина не был ранее судим и у него на иждивении есть маленький ребенок. Кроме того, он характеризуется по месту жительства удовлетворительно. Также чепчанин раскаялся в совершенном преступлении. В результате суд назначил ему один год и три месяца лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Мужчины Происшествия

Комментарии 2

09 сентября, 10:37 Офигевший житель
охренеть видно теракта хотят в Чепецке раз условно
10 сентября, 07:52 Алексей Зайцев
Давайте уж тогда и террористам условно давать - теракт не совершили, предотвратили заранее - предупреждение, "условка"!!! Зато за мешок картошки 2-3 года дадут...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru