Наверх

«В 25 лет он не работал и пил «шкалики»: знакомые рассказали об устроившем поножовщину в Боево

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
По словам знакомых парня, у него было тяжелое детство

25-летний Илья Д., который устроил поножовщину в микрораойне Боево, задержан и находится в СИЗО. Мы пообщались со знакомыми нападавшего парня, которые нам рассказали об Илье и его образе жизни.

Как оказалось, Илья жил вместе с сестрой, которая младше его на три года. Их дом находится по соседству с тем, где произошла бойня.

У парня было тяжелое детство. Дети рано остались без матери, она умерла от рака. Илья учился в коррекционной школе, у него вроде еще в школе диагноз стоял: умственно отсталый. Хорошего про него и сказать нечего. Не работал нигде, ничем не увлекался, в свои 25 уже пил «шкалики». А когда выпивал — тогда «крыша» у него и съезжала, - рассказал знакомый Ильи Д.

Соседи молодого человека поделились, что жили брат с сестрой скромно:

Слышали, он у мужчины, которого ранил ножом, забрал сосиски, у других с угрозами забирал другую еду. Это все очень ужасно, из-за еды кидаться на людей с ножом!

Известно, что 25-летний чепчанин не был судим. Какое наказание его ждет за нападение в Боево, еще не известно.

Напомним, мужчина напал на жильцов дома по улице Молодежной в субботу, 19 августа. Задержали злоумышленника через двое суток. Возбуждено уголовное дело. 

Мужчины Происшествия

Комментарии 2

24 августа, 12:40 Вендетта
Какой-то неандерталец из Каменного века. Пошёл с дубиной на охоту. Мамы не стало у него в детстве, и что теперь в 25 лет не на работу идти, а на людей кидаться, как на добычу.
24 августа, 13:08 Гость
Признают невменяемым и отправят на лечение, какое тут еще могут наказание дать, если у него со школы диагноз умственно отсталый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru