Наверх

Черный список: на что жаловались чепчане на этой неделе

Возрастное ограничение: 12+
фото vk.com/black_chepetsk
Подборка народного гнева

Вода и продукты с плесенью  заставили злиться жителей Кирово-Чепецка на этой неделе. Мы составили подборку жалоб жителей за неделю из группы "Черный список".

Окружающая среда 

13 июля всю ночь на улице был сладковатый запах, есть большая вероятность, что ночью нас травил один из заводов. Жутко разболелась голова и поднялось давление. Норма выброса вредных веществ как-то контролируется по ночам?

Водоснабжение 

.

В водоканале совсем работать разучились, с прошлой пятницы вместо холодной воды из крана течет вонючая коричневая жижа.

Еда 

Посоветовали заказать пиццу в одном из заведений города. Заказал пиццу Карбонара большую. Доставка вместо 90 минут вышла 2 часа 37 минут. Пицца на вкус так себе, хотя было видно, что только что приготовили. Звонил каждые 10 минут туда, каждый раз новые версии того, почему моя пицца долго едет. Скорее всего, мой заказ потеряли и делать начали только тогда, когда я позвонил спустя 90 минут. Спасибо, но с такой доставкой я быстрее сам себе приготовлю.

Были "очень вкусные" любительские котлетки со вкусом плесени. Учитывая, что они замороженные. 

Напоминаем, что на сайте "Pro Города" есть рубрика "Народный контроль". Любой житель области может рассказать в ней о беззаконии, нарушении прав, сообщить о халтурной работе чиновников, сотрудников ведомств, написать любую жалобу.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru