Наверх

В Чепецке вор украл коньяк из магазина, выпил его на месте и отключился

Возрастное ограничение: 6+
фото gorod-che.ru
Преступника задержали прямо на месте происшествия

В минувшую субботу, 8 июля, в Кирово-Чепецке мужчина пытался обворовать магазин с алкоголем, но его задержали прямо на месте преступления. Об этом сообщили очевидцы. 

Выяснилось, что мужчина собирался украсть из магазина деньги. Он разбил камнем стеклянную дверь торговой точки, зашел внутрь и ограбил кассу. Рядом с ней он увидел коньяк и решил выпить его прямо на месте преступления, после чего потерял сознание. В этом время к магазину уже ехали сотрудники Росгвардии.

Мужчина проник в магазин на улице Некрасова, сигнал об этом поступил на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны Росгвардии. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, личность злоумышленника установили – им оказался ранее судимый чепчанин 1979 года рождения. Его действиями собственнику магазина мог быть причинен ущерб на сумму более 37 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу с незаконным проникновением в помещение». Решается вопрос о заключении его под стражу на время расследования.

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Комментарии 3

10 июля, 14:37 Я
Вот это феерический дебил!
10 июля, 16:45 НеТочка
Опять левая фотка...
12 июля, 22:35 НатальЯ
НеТочка
Опять левая фотка...
Нет. Не левая. Это действительно в Звезде произошло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru