Наверх

В Кирово-Чепецке двое осужденных пытались дать взятку сотруднику колонии

Возрастное ограничение: 12+
progorod
В отношении двоих осужденных было возбуждено уголовное дело

В Кирово-Чепецке двое осужденных попытались дать взятку сотруднику УФСИН. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

В мае 2017 года осужденный из ИК-5 обратился к другому осужденному с просьбой помочь ему договориться с сотрудником колонии. Дело в том, что мужчина хотел, чтобы ему облегчили условия отбывания наказания, а затем выпустили по УДО. За помощь он пообещал посреднику 10 000 рублей. Другой осужденный согласился на сделку и попытался передать взятку в размере 25 000 рублей сотруднику исправительного учреждения. Сотрудник УФСИН деньги не взял и предупредил осужденного об ответственности за дачу взятки должностному лицу.

Затем осужденные попробовали сделать задуманное через сестру посредника. Она, ничего не зная о намерениях брата, перевела на банковскую карту сотрудника ИК 25 000 рублей. Однако сотрудник УФСИН деньги не принял. В отношении двоих осужденных было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.   

Мужчины Происшествия

Комментарии 3

30 июня, 20:05 Сомневающийся
Я вот сомневаюсь в подлинности написанного. Откуда сестра посредника знала данные банковской карты сотрудника ИК? И вот она совсем-совсем ничего не подозревая перевела, не 5 рублей и даже не 5 тысяч, незнакомому мужику. Детский лепет какой то!
01 июля, 17:57 Маша
По номеру телефона давным давно все уже знают можно перевести. !!!!
01 июля, 18:25 Jin
Из этого немного верить можно только заголовку, и то.... А что касается подробного описания,они такой чуши понаписали, да и везде пишут, что лучше не читать!!!1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru