Наверх

Самая оригинальная невеста» Чепецка: «Платье я сделала из 700 салфеток»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/bridesparade, Екатерины Кляпчук
Анжела Устинова готовилась к участию два месяца

4 июня в Кирово-Чепецке прошел традиционный «Парад невест». «Невестой года» стала чепчанка Екатерина Логунова. 

А в номинации «Самая оригинальная невеста» победила 15-летняя чепчанка Анжела Устинова. Мы пообщались со школьницей и узнали, сколько времени и дополнительных материалов девушка потратила на оформление своего конкурсного наряда.

Наряд Анжелы в 2017 году

Основа. В «Параде невест» в Чепецке участвовала три раза. В первый раз надела обычное белое платье, на следующий год это же платье я украсила огромным количеством бабочек. В третий раз решила сделать платье еще более оригинальным.

Наряд Анжелы в 2016 году.

Салфетки. В этом году к «Параду невест» я готовила платье два месяца. На белое платье я нашила цветы, сделанные из салфеток. Для изготовления цветов я использовала около 700 белых салфеток. Потом раскрасила их гуашью и высушила. Бабочек я вырезала из цветной бумаги. Переживала, что пойдет дождь, уже приготовилась взять зонтик. В этом году впервые выиграла в номинации. Но я участвую не из-за победы и приза, мне хочется принести радость людям.      

Увлечения. В свободное от учебы время я занимаюсь танцами. Выбрала хип-хоп, но в этом году хочу научиться и вальсу. Вот и платье «парадное» вновь пригодится. Только цветы сниму с него перед танцами.

Планы. Хочу в будущем работать фотографом. Планирую поступать в Вятский автомобильно-промышленный колледж. А после окончания учебы буду думать о создании семьи. Идеальным мужем для меня станет верный, любящий молодой человек без вредных привычек, который будет любить детей так же, как я!
 

Женщины Интервью Развлечения

Комментарии 3

30 июня, 10:57 Горожанин
Почему эта девушка стала невестой года мне не понятно.
30 июня, 13:16 Горожанин
Молодец девочка !!! Лучше бы ее выбрали-- очень оригинально...а у нас видимо в жюри.кто подмахнул--"того и тапки "
01 июля, 23:02 Горожанин
Однозначно достойна победы! Непонятно, по каким критериям выбрали " невесту года"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru