Наверх

В Чепецке жители подкармливают местного Хатико

Возрастное ограничение: 0+
фото Марка Никулина
Животное не сходит с одного места почти неделю

Жители Кирово-Чепецка на днях заметили собаку, которая постоянно сидит под одной и той же машиной и не уходит. О преданном животном редакции сообщил читатель Марк Никулин.  

Как рассказывает читатель, собака сидит недалеко от проспекта Кирова, 12. Животное даже подкармливают прохожие, но собака все равно предпочитает оставаться под машиной. 

Собака старенькая, ей точно больше 10 лет. К людям она идет неохотно, сидит под машиной и ждет хозяина. Автомобиля один день не было, и собаки тоже не видно было, а сейчас опять появилась. Она целый день на улице проводит. Вчера вообще прямо на дороге спала, сам переложил ее, - рассказывает читатель Марк Никулин. 

Начальник клуба служебного собаководства Кировской области Елена Трапезникова объяснила, что такая преданность животного не зависит от породы или родословной. 

Почему-то ум и достоинство дворняг недооценивается по отношению к породистым собакам. Преданным животное будет только тогда,  когда оно само так решило. Такая черта характерна не для всех собак, и это точно не зависит от породы, - пояснила специалист. 

Животные Жизнь в городе

Комментарии 1

28 июня, 14:48 Горожанин
И что? Что в итоге с собакой то будет? Ее куда-нибудь пристроят или она так и умрет у всех на глазах в городе? Так то ее очень жалко, но в квартиру не возьмешь, может кто в свой дом заберет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru