Наверх

В Кирове подросток, которого ударило током на ЛЭП, скончался в больнице

Возрастное ограничение: 16+
из архива prochepetsk.ru
Несчастный случай произошел 12 июня

Подросток, который забрался на опору линии электропередач и его ударило током, умер в больнице. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области. 

Все произошло 12 июня около 2 часов на улице Производственной. 14-летний парень с друзьями гулял ночью по городу. Он захотел посмотреть рассвет, поэтому забрался на ЛЭП, хотя друзья его отговаривали это делать. В один момент он схватился рукой за электрические провода, в результате чего был поражен током. Один из его друзей увидел вспышку и услышал громкий хлопок, поняв, что с другом произошел несчастный случай, он вызвал скорую. С травмой головы, ожогами 80 процентов головы и тела подростка увезли в больницу. За его жизнь боролись медики, но спасти школьника не удалось - он умер.

Мать подростка пояснила полицейским, что отпустила сына ночевать к другу и не проконтролировала его местонахождение ночью.

Как рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия Смерть

Комментарии 2

14 июня, 14:14 Андрей
Жизнь боль, люди отсеиваются, естественным путем
16 июня, 13:16 Горожанин
Одним дураком меньше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru