Наверх

Администратор чепецкого паблика оштрафована за оскорбление

Возрастное ограничение: 12+
из архива prochepetsk.ru
Все произошло в апреле 2017 года

В Кирово-Чепецке суд привлек администратора одного из пабликов "ВКонтакте" к административной ответственности за оскорбительный пост в адрес одного человека. Об этом сообщает gorod-che.ru со ссылкой на комментарий пресс-службы Кирово-Чепецкой городской прокуратуры. 

Все произошло в апреле 2017 года. Девушка-администратор опубликовала в паблике фото с оскорбительными комментариями в адрес знакомой. На девушку подали заявление, затем вызвали в полицию. После этого девушка удалила оскорбительный пост. 

В результате суд назначил девушке штраф в размере 3 000 рублей. 

Комментарии 6

18 мая, 18:24 я
И это только начало! Скоро многие быдлянки и яжматери будут платить по заслугам!
18 мая, 20:58 67
Мозгов видать не хватает ставить на место людей,сразу в полицию бегут
18 мая, 22:21 Я
67
Мозгов видать не хватает ставить на место людей,сразу в полицию бегут
А что, нужно было морду бить ей? А тут цивилизованно, ещё и денежку поимели и ославили на весь город
18 мая, 23:03 Tll
Я
А что, нужно было морду бить ей? А тут цивилизованно, ещё и денежку поимели и ославили на весь город
Кого ославили то? Имя, паблик, ничего не указали.
21 мая, 10:50 Вендетта
Странные в Чепе все стали. Озлобленные. У нас подобная ситуация была с подобной "ЯЖЕМАМА". 30-летняя мадам, которая проживает с мужем и его родителями в доме нашей бабушки, накричала на моего 6 -летнего ребёнка, когда та качалась на качелях на ногах. Типа у мадам шорты, куплены за границей. И ей из-за таких детей невоспитанных приходится в песке сидеть. Чего она только мне в одноклассниках не понаписала. Я с тех пор ребёнка бабушке не отдаю даже на день, травмировать ещё психику с детства из-за каких-то мамаш истеричек. Знаете, прикол в чём дальше был? Несколько месяцев назад вконтакте я увидела её фото (Чепецк-то маленький, я зашла к своему родственнику на страницу, а та мадам у его жены в друзьях:-) ), когда она преспокойно сидела в песке в песочнице в этих шортах. Вот как такое называется? Ей тогда захотелось просто напугать на ребёнка, и вызвать негатив с моей стороны, так я на неё прилюдно так и не наорала, как она только ни пыталась меня оскорбить. Воспитание , однако. Или же для виду сделать, что она вся-такая приличная, а остальные колхозники. "Да, я эти шорты на Кипре покупала!" Повторюсь, с ребёнком, когда эта мадам орала во дворе никого не было из взрослых. Это "ЯЖЕМАМА". Вот как бы вы поступили? Понимаете, есть такой сорт людей, для внешнего вида они приличные, а внутри гнилые. Заходят в соцсети, находят жертву и продолжают оскорблять, когда им не дали такой же истеричный ответ на людях.
26 мая, 12:38 Дятел
Слушайте, а нельзя ли этот процесс как-то автоматизировать? Нахамил человеку в интернетах - автоматически получил штраф в 3 т.р.? По тому же принципу, что и нарушение ПДД на камеру. Не согласен, не хамил, просто пошутил со знакомым, у нас такой стиль общения - доказывай в суде, на комиссии, ещё как-нибудь. А то больно дофига шибко умных и героев развелось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru