Наверх

В Кировской области найдены тела двоих пропавших мужчин

Возрастное ограничение: 16+
lizaalert.org
Погибшими оказались жители Верхнекамского и Слободского районов

В Кировской области найдены тела двоих пропавших мужчин. Об этом сообщается в паблике поискового отряда "Лиза Алерт Киров"

3 мая стало известно, что найден мертвым 43-летний житель поселка Рудничный Верхнекамского района. 

Фото lizaalert.org

Как нам рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области, 17 марта родственники заявили об исчезновении мужчины. Они рассказали, что мужчина пропал 8 марта, с тех пор его никто не видел. 

Пропавшего сразу же начали искать. 27 апреля информация о его пропаже была передана в следственный отдел по Верхнекамскому району СУ СКР по Кировской области. К поискам подключились и следователи. Нашли тело исчезнувшего 1 мая. Житель Рудничного в этот день посетил свой дачный участок, где в садовом домике обнаружил тело пропавшего мужчины. На теле видимых признаков насильственной смерти нет. В результате проведенной экспертизы выяснилось, что причиной его смерти могло стать общее переохлаждение организма. Сейчас следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще один погибший -  44-летний житель села Волково Слободского района, который пропал 10 октября 2016 года. 

Фото vk.com/lizaalert_kirov

По неофициальной информации от источника, близкого к ситуации, мужчина совершил суицид. Сейчас эта информация уточняется. 

Происшествия Смерть

Комментарии 2

06 мая, 05:23 Антонина
Почему же люди уходят из жизни?От безысходности,непонимания окружающих,их жестокости!А где же психологические,социальные службы?Почему люди становятся никому ненужными?Правительство России,Госдума,депутаты,хватит считать свои миллионы,подумайте о простых своих согражданах,о их нуждах...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru