Наверх

Чепчанка собиралась стать общественным защитником убийцы молодой пары

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Девушка утверждает, что сможет оказать моральную поддержку подсудимому

В среду, 26 апреля, в областном суде в Кирове состоялось очередное заседание по делу об убийстве молодой семьи Маргариты и Александра Огарковых. На заседании присутствовала девушка подсудимого Константина Шихова, жительница Чепецка Ольга Минина.

Ольга через адвоката обратилась к суду с просьбой стать общественным защитником Шихова. Она утверждает, что сможет оказать моральную поддержку убийце в СИЗО и помочь с восстановлением документов.

Только я и могу это сделать. У меня нет юридического образования и высшего тоже нет. Но я могу помочь разобраться в бумагах. Наладить его связь с тетей и передать ей вопросы от Константина, - заверяла суд Ольга.

Однако суд посчитал аргументы Ольги неубедительными. Представитель закона объяснил, что не сомневается в компетенции и возможности государственного защитника Шихова оказать ему всю необходимую помощь.

Напомним, год назад Константин Шихов хладнокровно расправился сначала с Маргаритой Огарковой, якобы за оскорбление, а затем с ее супругом Александром. Мужчина хотел скрыть содеянное и некоторое время писал с аккаунтов в соцсетях молодых людей родным и близким, выдавая их за живых и здоровых.

Шихова задержали в Санкт-Петербурге спустя несколько дней после убийства семьи. Свою вину он признал полностью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru