Наверх

Чепецкую компанию-подрядчика осудят за последствия ремонта крыши

Возрастное ограничение: 0+
Антон Тимофеев
Помимо предупреждения, компанию обяжут выплатить штраф

На днях стало известно, что может грозить подрядной организации, не устранившей последствия ремонта крыши в Чепецке. 

Около недели назад в редакцию портала prochepetsk.ru обратился читатель Антон Тимофеев и рассказал о неприятных последствиях ремонта крыши дома на Ленина, 53:

Лежит все это уже 2 месяца, никто этим не занимается. С противоположной части дома такая же ситуация, - рассказывает Антон

О подобной проблеме сообщила и жительница одного из соседних домов, Ольга:

После кровельных работ старый рубероид скинули под окна. На улице скоро потеплеет, и весь запах будет ощущаться в квартирах. Живу на втором этаже и не хочу дышать химией!

Мы обратились в администрацию Кирово-Чепецка, чтобы узнать, что может грозить организациям, которые не торопятся устранять неприятные последствия ремонта:

Нашими специалистами устанавливается, какая из организаций вела работы с применением рубероида, впоследствии они будут вызваны на комиссию. Подрядчик обязан устранить последствия в течение месяца, - рассказали нам в чепецкой администрации.

Также известно, что за нарушение Правил благоустройства подрядную организацию могут обязать выплатить штраф.

Комментарии 2

21 апреля, 20:19 Евгений
Опять сенсацию ищете там где её нет. В заголовке написали чепецкую компанию осудят за ремонт крыши, дальше по тексту, что её могут оштрафовать. Это нормальное явление для Чепецка. Снег сойдет и уберут. У меня под окнами третий месяц ветки от спиленных тополей ЖЭК6 убрать не может, почему об этом не пишите? Тоже верю что уберут к 1 мая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru