Наверх

В Чепецке продают жвачки с заданиями "групп смерти"

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/black_chepetsk
Товар изымают из продажи по всей стране

В одном из магазинов на Ленина продают жвачки, на упаковках которых написаны задания, которые могут угрожать жизни подростков. Фото появились в сообществе "Черный список".

Подписчик сообщества объясняет, что сказал продавцу о продаже у них жевательной резинки с призывами сомнительного содержания, но никакой реакции не последовало.

Другие подписчики сначала не поверили такому сообщению и решили, что автор просто наговаривает на магазин. Но одна из жительниц подтвердила, что в городе действительно можно купить жевательную резинку с заданиями "групп смерти".

Сначала я увидела фото этих жвачек у друзей в ленте. Они купили, удивились и выложили в сеть. На прошлой неделе видела их в продаже в одном из магазинов на проспекте Мира. Я не покупала, но там по обложке уже видно, что это именно та серия, где дизайн с надписями, - рассказала местная жительница Алена.

Как сообщают федеральные издания, такую пиар-акцию компания по производству жевательной резинки запустила в феврале этого года, однако после широкого резонанса в СМИ, всю партию товара решили изъять из оборота.

Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 6

29 марта, 13:01 ирина
Какая же все-таки глупость ?Любой адекватный подросток не будет это исполнять (что написано на обертке )А если с мозгами совсем плохо-- то хорошо-- естественный отбор
30 марта, 07:01 Ирина
Горожанин- ты видимо "очень умный " человек раз такое пишешь."Заимей своих детей"........ У меня 2 парня 14 и 17 лет и они просто "ржут" над этим "синим китом" и теми ушлепками кто всем этим занимается. И Вам всего доброго....
30 марта, 08:10 Ева
Ирина
Горожанин- ты видимо "очень умный " человек раз такое пишешь."Заимей своих детей"........ У меня 2 парня 14 и 17 лет и они просто "ржут" над этим "синим китом" и теми ушлепками кто всем этим занимается. И Вам всего доброго....
У вас дети в 14 лет только читать научились? Дети разные бывают. Если брать возраст по-младше, с 7 например, то неизвестно что у них может быть в голове. Они могут не увидеть большой опасности в селфи на крыше.
30 марта, 08:16 олег
Я тоже не понимаю зачем защищать какие-то жевачки. Убрать из продажи и нет вопросов.
30 марта, 10:12 фёдор
когда начнут выпускать жувачьки с заданиями для чепецкой городской администрации по эффективному управлению городским коммунальным хозяйством????? желательно со ссылками на определенные статьиУК РФ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru