Наверх

На отчима, убившего годовалую девочку, в Кирове завели второе дело

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com
Оказалось, что раньше мужчина бил ребенка

На 36-летнего кировчанина, подозреваемого в убийстве годовалого ребенка, возбудили еще одно уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Подозреваемый раньше неоднократно бил свою падчерицу. Это выяснилось во время расследования первого уголовного дела, которое было возбуждено сразу после гибели ребенка. После этого было возбуждено еще одно уголовное дело. Сейчас они объединены в одно производство. 

Расследование также коснулось должностных лиц, работающих в органах профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних, по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей.

Напомним, что утром 17 марта 2017 года кировчанин дома ударил свою падчерицу рукой по животу. Девочка, которой был один год и восемь месяцев, умерла. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок погиб от тупой травмы живота.   

Сначала мать и отчим отрицали свою причастность к смерти ребенка. Однако потом мужчина дал признательные показания. Его заключили под стражу. 

 

Женщины Жизнь в городе Мужчины Смерть

Комментарии 3

28 марта, 08:41 Горожанин
На мать нужно заводить уголовное дело.!!!..,даже животное становится на защиту своего дитя..
29 марта, 12:04 Ирэн
Ну кого там бить? ???!!!!!!
Куда там бить? ????!!!!!!!!
Там тельце то ещё малёхонькое!!! (((((((((
Что за уроды! Откуда они такие! Как их много развелось! !! (((((((((((
Что за мамаши пошли! Ну как такое можно допустить! Чем такое можно оправдать! !!!
Женщины! Ну заступайтесь за деток своих! Ведь они беззащитные! Ну тебя дубасит, терпишь - терпи, можь, тебе дуре нравится! Ну ведь это ребёнок!
Такие дебилки вызывают только отвращение и презрение! Как можно уж такой то овцой быть! ((((
Что за чмошница! !!!!!!!
Каких-то жертв из себя корчат! Да ты можешь сколько угодно быть жертвой, но как ты позволила из дитя жертву сделать какому-то упырю! !!!!!!!!
Тьфу на неё!
А этих чмошников надо минимум лет на двадцать сажать без УДО
03 апреля, 19:10 Елена
Она должна идти как соучастница. Променяла свое дитя на хрен неудачника и сволочи последней!!! Женщины, ну опомнитесь же вы!!!! Ни одна жизнь, ни одна слезинка вашего ребенка, не стоит этих уродов!!!Что же вы за матери, которые так хладнокровно смотрят на то, как какой то вонючий упырь мучае, бьет,насилует ваше дитя!!! Для чего тогда вы вынашивание это семечко и подаете?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru