Наверх

Блогер из Москвы смог проникнуть в школы Чепецка под видом ученика

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с видео на youtube
В трех из пяти случаев эксперимент удался

В минувшую субботу, 25 марта, было опубликовано видео блогера Артема Кондратьева о том, как он попытался проникнуть в школы Кирово-Чепецка под видом нового ученика. Ролик Артем опубликовал на своем канале на Youtube

На видео молодой человек объясняет, что начал снимать видео "Проник в чужой класс" в Москве, но в столичных школах его узнавали, поэтому Артем решил выбрать город поменьше. По неизвестной причине Артем решил приехать в Кирово-Чепецк.

Это же Кирово-Чепецк. О, ты в Чепецке, круто. Жаль, что я тебя не видела в школе № 12 (многопрофильном лицее). Проще было попасть в 1 гимназию в Кирово-Чепецке, поэтому приезжай. Ого, Чепецк, кстати, первая школа  № 6, - написали подписчики  молодого человека на Youtube.

В первые две школы молодой человек не прошел, там были каникулы. В школе № 10 охрана не пропустила парня, потому что зайти в здание можно после предъявления документов.

Я подтверждаю тот факт, что вторая школа на видео, посещенная блогером, наша школа. Видеосъемка свидетельствует, что блогера в школу не пропустили, так как он не предъявил документы, удостоверяющие его личность, поскольку в школе действует пропускной режим. Кроме этого, в период съемки школа находилась на каникулах. По поводу других трех школ, попавших на видео, я ничего сказать не могу, так как их невозможно опознать, - объяснила Людмила Ахшабаева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе, временно исполняющая обязанности директора школы.

Все же своего результата блогер добился. В одно из учреждений молодому человеку удалось пройти, но блогера узнали там школьники, поэтому его план провалился. В пятой по счету школе ему удалось миновать охрану. По легенде, он якобы записан на дополнительные занятия для подготовки к ЕГЭ. Парень прошел в класс, но преподаватель усомнилась в том, что он новый ученик, и решила проконсультироваться с завучем. В это время Артем просто убежал.

Напомним, в марте прошлого года другой блогер, родом из Чепецка, записал скандальный ролик про свои принципы. Несмотря на явно аморальный подтекст, видео набрало 10 тысяч просмотров на Youtube за 7 дней.

Дети Жизнь в городе

Комментарии 2

30 марта, 08:56 Горожанка
Как много и громко говорит, размахивая руками...
06 апреля, 18:45 G
400 тысяч просмотров...Мне кажется канал актв суммарно столько просмотров не собрал за всю историю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru