Наверх

Народный корреспондент "Pro Города" рассказал, как заработал первый гонорар

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Никита сотрудничает с нами уже год и часто присылает интересные новости

Каждую неделю мы общаемся с представителями разных профессий в Кирово-Чепецке, а также людьми, у которых есть необычные хобби. 

На этот раз мы пообщались с Никитой Зязевым, который уже на протяжении года сотрудничает с нами и часто присылает нам новости. Никита рассказал, как он - простой горожанин - находит интересные информповоды.

Инициатива. С газетой сотрудничаю около года. Однажды увидел из окна, как у машины во время движения отлетело колесо. Быстро снял видео и фото: так и заработал первый гонорар. 

Темы. Тем для народных новостей в Чепецке много, можно сказать, на каждом углу: и сугробы многометровые, и ошибки в названиях магазинов, и поломанные светофоры. Важно лишь не зевать! 

Сезон. Самые большие заработки были летом. Я был на каникулах, и новости сами находили меня. Например, пришел в парк, а там вход на баскетбольную площадку неожиданно стал платным. 

Выбор. Признаюсь, что мне захотелось даже стать журналистом, но, взвесив все за и против, понял, что к инженерному делу тянет больше. А народный корреспондент пусть остается призванием!

Присылайте и вы свои новости нам и получайте за это деньги. О том, как это сделать:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сообщите об этом нам. Новость, фото и видео вы можете отправить максимально быстро через мобильное приложение "Народный корреспондент", можете выслать все прямо на сайт в раздел "Добавить новость" или можете позвонить по телефону 89642505195

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru