Наверх

Чепецкие колонии проверили на соблюдение прав заключенных

Возрастное ограничение: 0+
фото УФСИН по Кировской области
Члены ОНК провели личный прием осужденных

На днях две колонии в Кирово-Чепецком районе посетили представители ОНК в регионе. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Кировской области.

Свой визит в Кирово-Чепецкий район председатель ОНК Михаил Кузьминых и члены комиссии Сергей Кропачев и Владимир Таширев начали с посещения исправительной колонии №11.

Там они проверили условия содержания осужденных в отряде со строгим режимом и карантине. Выборочно проверены камеры штрафного изолятора, помещения камерного типа, измерили температуру в камерах. Нарушений не выявлено. Проверены столовая, кухня, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Кировской области.

На приеме по личным вопросам осужденных интересовали вопросы условно-досрочного освобождения, вопросы замены наказания более мягким.

Затем члены комиссии продолжили  работу в исправительной колонии № 5, где также проверили условия содержания осужденных в отряде со строгими условиями, в общежитии и комнате приема пищи первого отряда. Члены комиссии остались довольны условиями содержания осужденных.

Комментарии 1

11 января 2017, 18:30 буба
Как мило..... Один из проверяющих,подчинялся проверяемому почти весь срок своей службы. Шикарно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru