Наверх

Эволюция подарков: что хотели дети 20 лет назад и что просят на Новый год сейчас

Возрастное ограничение: 0+
из архива prochepetsk.ru
Кировчане поделились своими историями

С особым трепетом волшебную ночь, конечно, ждут дети. Больше всего они мечтают найти под елкой долгожданный и желанный подарок. Мы узнали у детей, что они хотят получить в подарок на Новый год и о чем мечтали в детстве их родители.

Голливудские мультики против сказок. Елена Черпакова вспоминает, что в детстве она искренне верила в Деда Мороза и всегда ждала от него подарков. Конкретных заказов волшебнику она не делала, но оставленный под елкой сюрприз всегда радовал. Детство ее прошло в 90-х годах, поэтому она не была избалована игрушками.

Все, что приносил Дед Мороз, было в радость. Невероятный восторг вызвала кукла Золушка, она была очень красивая, а еще у нее сгибались руки и ноги. Я очень любила ее наряжать, в комплекте с куклой шло два наряда — шикарное платье с туфельками и короной и скромное платье Золушки. Еще однажды Дед Мороз принес мне шикарный набор кукольной мебели, маленькие изящные шкаф, стол и стульчики были расписаны под хохлому. Счастью моему просто не было предела, - вспоминает Елена Черпакова.

Дочка Елены Дарья не любит играть в куклы. У девочки есть конкретная просьба к Деду Морозу.

Я написала письмо Деду Морозу, попросила принести мне большой набор героев мультика «Щенячий патруль». Я видела такой в магазине, он стоит больше 5 тысяч рублей. Посмотрим, что принесет дедушка, - улыбается Даша.

Дети за практичные подарки. Под елкой Ксении Косолаповой волшебник всегда оставлял сладкий подарок и какую-нибудь желанную игрушку.

Сама я верила в Деда Мороза лет до 12. Самым запоминающимся подарком стали фигурки Чипа и Дэйла из одноименного мультфильма. Он тогда был в моде среди детей, и мне завидовали все одноклассники, - рассказывает Ксения.

Старший сын Ксении Роман в следующем году пойдет в школу, к этому событию он решил подготовиться заранее и попросил у Деда Мороза наручные часы. Мальчик готов оказать ему финансовую помощь и выслать свои сбережения, которые ему приносила Зубная фея, чтобы денег на покупку желанного подарка волшебнику точно хватило.

Голодные 90-е и игрушки за 5 тысяч рублей. Детство Екатерины Максимовой пришлось на тяжелые времена, в стране был кризис, поэтому пышных застолий на Новый год семья не устраивала, а подарки под елочкой в основном были сладкие.

Я была несказанно рада всем подаркам, которые находила под елкой. Однажды, когда мне было лет 10, мне на Новый год подарили куклу Барби. Я была на седьмом небе от счастья! Даже поверить не могла, что это все происходит на самом деле. Моему старшему сыну Владику скоро 10 лет. В прошлом году Дед Мороз принес ему дорогую интерактивную игрушку «Furby Boom», а нынче он попросил в подарок бластер, - говорит Екатерина.

А какие подарки Дед Мороз приносил вам? Поделитесь ответами в комментариях 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru