Наверх

Власти Чепецка не удовлетворены очисткой крыш от снега в городе

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
В городе усилен контроль за очисткой крыш жилых домов

Стали известны результаты рейда проверки очистки крыш в Чепеце на прошлой неделе. Его провели представители администрации из-за резкого потепления.

За прошлую неделю осмотрели дома по улицам Терещенко, Кирова, Дзержинского, Родыгина, Лермонтова, Ленина, Луначарского, Сосновой, Рудницкого и другим. Крыши 8 домов были очищены неудовлетворительно.

В понедельник, 26 декабря, очередной рейд по осмотру крыш и придомовых территорий состоялся на проспекте Кирова. Опасные участки были выявлены и вовремя устранены управляющей организацией. Пока протокол не был составлен ни на одну из организаций, однако были предостережения управляющим организациям ООО «ЖЭК-4», ООО «ЖЭК-7», «ГУ ЖЭК №6» и УК «Уютный дом», - сообщили в пресс-службе администрации города.

В обязанность управляющих организаций не входит устранение сосулек и наледи на козырьках балконов, самовольно установленных жителями дома.

Об опасных участках крыш, сосульках и наледи горожане могут сообщить специалисту управления ЖКХ по телефону 4-13-99 (Василий Иванович Бузмаков), при этом обязательно четко назвать улицу и номер дома.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru