Наверх

Хозяйке собак, которые загрызли мужчину в Чепецке, грозит срок

Возрастное ограничение: 16+
prochepetsk
Местные жители уверяют, что овчарки не первый раз нападают на людей

В Кирово-Чепецке завершено расследование дела о том, как две овчарки насмерть загрызли мужчину. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Произошло это 30 августа на улице Революции в районе гаражей. Прохожие нашли тело 53-летнего мужчины. Тело чепчанина было обезображено: были видны рваные раны на руках и ногах, следы от укусов. Приехавшие следователи осмотрели место происшествия. 

Вскоре удалось найти и 47-летнюю владелицу собак, которые загрызли мужчину. Выяснилось, что женщина оставила собак без присмотра, овчарки пролезли под забором, выбежали на улицу и набросились на мужчину. От ран чепчанин погиб.

Кроме того, местные жители уверяют, что овчарки не первый раз нападают на людей, но еще никто не обращался с заявлением в полицию.

Во время расследования хозяйка животных признала свою вину и возместила семье погибшего моральный вред.

Сейчас материалы уголовного дела переданы для утверждения обвинительного заключения, а потом будут отправлены в суд. Женщине может грозить до двух лет лишения свободы.

Как вы думаете, в каком районе города больше всего бродячих собак? А у вас соседи отпускают своих собак на улицу без ошейников и поводков? Поделитесь ответами в комментариях

Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru