Наверх

Кировчанку, которая откусила человеку нос, едва не убил бывший муж

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи youtube.com
Перед покушением кировчанин "сдал" своего соперника сотрудникам ГИБДД
В Кирове едва не произошло двойное убийство. Об этом сообщают корреспонденты "Первого городского канала" со ссылкой на СУ СК РФ по Кировской области. 
 
Бывший муж Иван Симкулич пришел в гости к бывшей возлюбленной Марине Симкулич и ее новому мужчине Андрею Кислицину. Иван якобы хотел наладить отношения с парой. После застолья Иван попросил Андрея отвезти его домой. Это был хитрый план, потому что Иван позвонил сотрудникам ГИБДД и его соперника задержали. 
 
На этом месть ревнивца не закончилась. Спустя несколько часов он вернулся в квартиру, залез в комнату через окно и увидел спящих вместе Андрея и Марину. Иван ударил Андрея ножом в шею. 
 
- Проснулся от резкой боли в шее, стоял Иван с ножом, я попытался встать, левой рукой держал горло, - рассказывает потерпевший Андрей. 
Кислицын ударил несколько раз нападавшего кулаками, а после потерял сознание. В это время Иван схватил второй нож. И побежал к жене, кричал, что убьет и ее. Но Марина смогла выхватить нож из рук бывшего мужа и выбросила оружие в окно. Симкулич избил бывшую жену, а после также через окно ушел из квартиры. 
 
Следователи задержали его на следующий день. За покушение на убийство двух человек Ивану Симкуличу грозит до 13 лет тюрьмы. 

Интересно, что девушка, из-за которой это все началось, не раз привлекалась и даже имеет судимость.

  • Первый раз Марину Симкулич задержали за вождение в пьяном виде в 2014 году. Ее лишили прав на полтора года. 
  • Спустя год, уже без прав, Марина вновь села пьяной за руль. За это ее приговорили к 7 месяцам заключения в колонии поселения. Наказание она будет отбывать, когда сыну исполнится 14 лет.
  • В 2015 году на Марину написали заявление в полицию за то, что она напала на женщину и откусила ей нос

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru