Наверх

Марат Башаров об экстрасенсе из Кирова: «Таких людей надо гнать поганой метлой с телевидения»

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи youtube.com
Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» жестко высказался про Иоланту Воронову и ее дочь

Марат Башаров рассказал «СтарХиту» о закулисье одного из самых скандальных шоу на ТНТ. Ведущий признался, что участники шоу нередко удивляют его.

Марат рассказал, что за семь лет работы видел много ведьм, магов и медиумов, которые пытались поразить не только аудиторию, но и съемочную группу. И у некоторых это получилось.

- Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю и что довел маму до скорой. Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны, - поделился своими наблюдениями Башаров.

Ведущий программы имел в виду Иоланту Воронову и ее дочь Россу. Мы поинтересовались у Иоланты, согласна ли она с высказыванием актера и не собирается ли она подавать на него в суд.

- 3 октября у меня состоится суд с телеканалом ТНТ. По каком поводу, пока сказать не могу. Скоро все узнаете, - прокомментировала Иоланта Воронова.

Кроме того, экстрасенс рассказала, что сейчас у нее вновь начались проблемы со здоровьем, опять поднялось давление.

А какие телегерои удивляют вас? Делитесь с нами в комментариях. 

Комментарии 1

24 сентября 2016, 20:21 Тухлодыр
Мрази попиариться захотели и бабла постричь с дураков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru