Наверх

В Чепецке автобус изменил маршрут из-за плохой дороги

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Изменения в движении транспорта начали действовать с 17 мая

По улице Луначарского-Терещенко отменили утренний автобус №24. Об этом редакции рассказала читательница Жанна Харитонова.

Изменения в движении транспорта начали действовать с 17 мая. Пассажирка расстроилась, что теперь три остановки приходится идти пешком.

Из-за состояния дороги на перекрестке улиц Луначарского-Терещенко утренний маршрут был изменен. Теперь приходится ходить с улицы Терещенко на Мира, чтобы сесть на автобус. Администрация в конце 2016 года обещала в первую очередь отремонтировать эти улицы, а сейчас говорят - нет денег, - рассказала местная жительница Жанна Харитонова.

Представитель компании-перевозчика объяснил, что автобус действительно изменил маршрут и теперь не ходит мимо трех остановок "Двуречье", "Налоговая", "Школа № 7". Это касается только одного утреннего рейса.

Автобус не проезжает эти остановки только во время рейса в 5:28. Там садятся всего пару человек, их об изменениях предупредили. Дорога там очень плохая. Водители ругаются, что из-за этого часто ломаются машины. Например, 41 автобус тоже перестал там ходить. Когда дорогу сделают, маршрут туда вернется, - объяснили в диспетчерской.

Улица Терещенко в график ремонтов дорог в этом году не включена. Как ранее сообщали в администрации города, оставшийся после капитального ремонта дорог асфальтогранулят используют для ямочного ремонта на улицах Терещенко и Речной.

Авто Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru