Наверх

Жителю Чепецкого района за свой счет приходится очищать дорогу до деревни

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи с gtrk-vyatka.ru
По словам Вадима, на свои деньги он очищает дорогу в 12 километров

Житель деревни Раиха Кирово-Чепецкого района Вадим Юдинцев рассказал корреспондентам gtrk-vyatka.ru о том, что вынужден за свой счет чистить дорогу, ведущую к населенному пункту. 

Из-за того, что дорогу зимой плохо очищают, на машине Вадима появились повреждения - трещины, сколы, бампер скоро может отвалиться.  И все это из-за снежных валов, которые возникают на дороге. 

В самой деревне Раиха дорога всегда почищена. Трактор приезжает сюда регулярно. За уборкой снега следит администрация села Фатеево.

Сложилась такая абсурдная ситуация, что до Раихи, трактор сюда идет, но нож не опускает. То есть идет грейдер с поднятым ножом. Вся дорога размешана, в ужасном состоянии, только грейдер и может проехать. Приходит в Раиху, прогребает деревню. Разворачивается и идет с поднятым ножом обратно, - сказал Вадим Юдинцев.

Сейчас мужчине приходится чистить дорогу за свой счет. По словам Вадима, на свои деньги он очищает дорогу в 12 километров. 

За свой счет я гребу дорогу 12 км сюда до деревни, и обратно, соответственно, едет с опущенным ножом. Получается, что с января месяца я заплатил 10 тысяч рублей за очистку дороги до деревни, - сказал Вадим.

В администрации Кирово-Чепецкого района эту ситуацию никак не прокомментировали. Однако ситуация с дорогой в ближайшее время может ухудшиться - снег тает, поэтому из снежной каши могут на месте дорог появиться целые реки. 

Сюжет смотрите прямо сейчас: 

Авто Видео Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru