Наверх

"Доктор Ватсон" стала самой низкобюджетной группой, выступавшей в День города в Чепецке

Возрастное ограничение: 0+
фото watsonshow.ru/
Мы вспомнили артистов, которые радовали жителей бесплатными выступлениями в разные годы

Перед чепчанами в День города выступит группа «Доктор Ватсон». Музыканты станут главными гостями праздника. В основном, «Доктор Ватсон» исполняет попурри на популярные песни прошлых лет, а также оригинальные песни различных авторов и кавер-версии популярных иностранных песен.

Мы вспомнили трех музыкантов, которые приезжали поздравлять чепчан в День города.

2016 год. В прошлом году выступала популярная в 1990-х и начале 2000-х группа "Стрелки". По словам организаторов, в райдере девушек - охрана, горячее питание, сопровождение, гримерная комната. Интересно, что там же указано, что в комнате не должно быть живых цветов.

2015 год. Поздравить горожан приехала группа «Дискотека Авария». В Кирово-Чепецк коллектив приехал в составе 11 человек, ребята были в прекрасном расположении духа. Единственное, что заставило понервничать солистов «Дискотеки Авария», так это "горбатый" железнодорожный переезд в Нововятске. Звезды, как и простые автомобилисты, тоже стояли в пробке.

Мы многого не видели в Чепецке, приехали, когда уже темно было. Видно, что город молодой. У нас в Ивановской области стотысячный город выглядит примерно так: две многоэтажки и между ними деревня в три километра, - высказался солист коллектива Алексей Рыжов.

2013 год. Тогда выступил один из самых популярных исполнителей, рэпер Макс Корж. Он выступил на одной сцене с местным артистами. Зрители после концерта рассказывали, что артист случайно перепутал название Чепецка с Олимпийским, но это не испортило впечатление горожанам.

 
Цена вопроса. Конечно, гонорар столичных гостей за выступление в Кирово-Чепецке остался тайной. Однако на сайтах, через которые можно заказать звезд на корпоратив, указана их зарплата за вечер. Выступление группы «Дискотека Авария» стоит от 1 400 000 рублей, «Доктор Ватсон» – от 180 000 рублей, группа «Стрелки» и Макс Корж стоят одинаково от 500 до 700 тысяч.
Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мужчины

Комментарии 2

19 августа, 03:32 Егор прокудин
"Опускаюсь всё ниже и ниже".
19 августа, 08:44 опять евреи
Шерлок Холмс и Доктор Кацман.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru