Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Житель Кировской области уехал на рыбалку в Удмуртию и пропал
omvesti.ru

Житель Кировской области уехал на рыбалку в Удмуртию и пропал

Домой пенсионер должен был вернуться 20 мая

Житель Омутнинска Геннадий Блинов уехал из дома 19 мая 2016 года на рыбалку на утреннем поезде до станции Пудем (Удмуртская Республика, Ярский район), сообщается на сайте «Омутнинские вести». С тех пор ничего о местонахождении мужчины не известно.

Жена Геннадия Блинова рассказала, что общие знакомые ей сообщили, что видели Геннадия на станции Пудем. От станции мужчина должен был пройти три километра к реке по линии. Домой Геннадий должен был вернуться 20 мая.

Родственники написали заявление в полицию, поиском занимаются стражи порядка соседнего региона. Жена и дочь Геннадия не сидят сложа руки. Вместе с оперативниками они выезжали на место, где должен был рыбачить пенсионер. Но следов его пребывания там они не нашли.

Приметы пропавшего: мужчина 76 лет, рост 164 сантиметра. С собой имел резиновую лодку в мешке, удочки и ящик для рыбы. Был одет в камуфляжную куртку, брюки и литые сапоги.

Родственники Геннадия обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией, позвонить по телефону: 8-912-829-22-35 Елена.

Какая новость вас взволновала? Делитесь с нами в комментариях.

Подписывайся на наши соц. сети