Логотип+ предложить новость
Топ кино на выходные: "Реальные упыри" и  "Территория"
kinopoisk.ru

Топ кино на выходные: "Реальные упыри" и "Территория"

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Ночной беглец

В свои 62 года Лиам Нисон не устаёт удивлять и радовать нас новыми ролями в фильмах.

Джимми Конлон – профессиональный наёмный убийца, который в один прекрасный день осознаёт вину перед всеми своими жертвами. Это осознание переливается в конфликт с боссом. И теперь главному герою предстоит пережить невероятно сложную ночь, убегая от преследования мафией и пытаясь спасти свою семью. Эта ночь для него единственный шанс, чтобы исправить свои ошибки прошлого и сделать правильный выбор своего дальнейшего пути.

В очередной раз динамика сюжета заставит вас на одном дыхании пережить невероятные ночные приключения героя, которые затягивают в свой сумасшедший водоворот. А вам остаётся лишь смотреть и наслаждаться просмотром.

Территория

Осторожно, после просмотра этого фильма вам захочется всё бросить, оставить опостылевшую скучную жизнь и уехать в тайгу!

“Территория” - это история о том, как добиваются своих целей.

Фильм основан на реальных событиях. Действие происходит в 1960 году в СССР. После войны люди находятся в бедственном положении, когда не хватает денежных средств. Именно в это время, как никогда, стране необходимо золото, чтобы подняться с колен. Но единственный источник драгоценного металла, к несчастью, даёт только олово. И когда все искатели уже разочаровались, лишь геолог Илья Чирков бросает вызов судьбе и собирается всё-таки найти спасительное золото. Но для достижения цели ему нужна команда, команда, которая поверит в удачу этого похода так же, как верит он сам.

Герои картины учат нас тому, что ради своей мечты нужно трудиться, и трудиться постоянно. Это история о подлинных героях, которые поверили в себя, не испугались трудностей и смогли совершить настоящий подвиг.

Добро пожаловать в рай

Главной героиней картины “Добро пожаловать в рай” является девушка-андроид, которой предстоит сразиться с целой системой, поработившей её и её сознание.

Будущее. В мире с каждым днём появляется всё больше андроидов, которые выполняют любые функции вместо людей и практически замещают их. Основное действие происходит на удалённом острове, городе-курорте для богачей со всеми соответствующими удобствами. Это именно то место, где можно вкусить запретный плод, то есть делать всё, что угодно. Здесь нет правил, здесь не подчиняются законам и не думают о последствиях. Здесь каждый получает всё, что ему пожелается. И вот, в очередной прекрасный день, с одной из девушек-андроидов происходит сбой, в результате которого у неё появляется память. Героиня вспоминает все кошмары о жестоком обращении с ней. Она не может оставить это просто так и решает отомстить, обратившись за помощью к своему создателю.

Хотите увидеть, как выглядит андроид в гневе? Тогда отправляйтесь скорее в кинотеатр и погрузитесь в этот мир, наполненный приключениями.

Дальняя дорога

Сын известного актёра и режиссёра Клинта Иствуда исполнил роль героя-любовника. Насколько хорошо у него это получилось, вы сможете увидеть сами – в прокат выходит лирическая мелодрама “Дальняя дорога”.

Эта романтическая картина представляет собой историю двух влюблённых, оказавшихся перед сложным жизненным выбором. Люк – талантливый и перспективный юноша, чемпион по родео, планирующий продолжить свою успешную карьеру. София же хочет серьёзно заняться искусством, посвятив ему свою жизнь. Они оба безумно любят друг друга, но быть вместе им мешают собственные мечты. И пока выбор не сделан, они отправляются в небольшое путешествие по дорогам страны, во время которого влюблённые встречают необычного человека, повлиявшего на их решение.

Этим человеком оказался одинокий старик Айра, рассказавший молодым людям свою необычную историю любви. Именно она и заставила героев задуматься над вопросом: что же для них всё-таки важнее? Это повествование повлияло на главный выбор влюблённых.

Мама дорогая!

Самым дорогим и близким человеком в жизни каждого является, конечно же, мама. Именно она всегда может позаботиться о нас. Но иногда эта забота перерастает в чрезмерную опеку, как, например, в новой русской комедии “Мама дарагая!”.

Главному герою фильма Славику уже 22 года, и он до сих пор живёт вместе с мамой. И всё бы было хорошо, если бы не приходилось постоянно всё делать согласно правилам заботливой родительницы. Излишняя опека не позволяла герою жить именно так, как хочется ему. Но в один прекрасный день Славик встретил девушку, в которую безоглядно влюбился. И теперь ему предстоит сделать сложный выбор: остаться с мамой и не знать забот или обрести настоящую любовь. А пока герой решается и бьётся в сомнениях, мама пытается бороться за своего сына, пытаясь поссорить влюблённых и найти своему чаду подходящую девушку.

На протяжении всего фильма вы будете заливаться заразительным смехом. Если вам хочется чего-то светлого и доброго, то вам следует посмотреть комедию “Мама дарагая!”

Большая игра

Большая игра” – это смесь из экшена, безумных приключений, смешной пародии, элементов боевика и увлекательных приключений.

Это история об индейском мальчике Оскари и американском президенте, которые однажды оказались в одном и том же лесу. Как же такое смогло произойти? Каким образом судьба смогла свести в одно время и в одном месте этих двух совершенно разных людей? Случилось это ночью. Оскари проходил обряд посвящения в мужчины, а президент летел с визитом в Финляндию. Первый должен был найти себе добычу в лесу с помощью только лука и стрел, а второй практически падает ему на голову с неба вместе с разбитым самолётом.

Теперь им обоим предстоит пережить эту самую необычную ночь в их жизни и обоим достичь своих целей: Оскари вернуться домой с добычей, а президенту спастись от террористов.

С 5 до 7. Время любовников

Это история любви, которой не должно было случиться. Казалось, они оба были счастливы до момента этой встречи. Она – жена влиятельного французского дипломата и мать двоих детей, а он – талантливый и успешный молодой писатель. Но так им казалось до того дня, когда он случайно увидел её в кафе. С тех пор они живут ожиданием короткой встречи в том самом кафе с 5 до 7. Но вечно так продолжаться не может, и однажды им придётся сделать важный выбор, который и определит их дальнейшую судьбу.

Несмотря на то, что фильм “С 5 до 7: Время любовников” является режиссёрским дебютом Виктора Левина, его работа получилась эмоционально насыщенной и сильной. Вы сами это поймёте и почувствуете при просмотре.

Реальные упыри

«Реальные упыри» или «Что мы делаем в темноте» (англ. What We Do in the Shadows) – новозеландский фильм 2014 года, снятый в жанре мокьюментари-хоррор. Это метод псевдодокументальной съёмки, пародия, фальсификация и мистификация.

По сюжету фильма съёмочная группа документалистов получила разрешение снять необычный фильм в формате реалити-шоу. Героями проекта становятся жители одного особняка в Новой Зеландии. Они не простые члены общества, они самые настоящие вампиры, кровожадные, но очень обаятельные.

Виаго, Дикон и Владислав – разношёрстная компания. Один – страстный любитель женщин, с манерами денди. Другой – забияка и бунтарь. Третий – аристократичный и брутальный граф, сборище всех пороков. Они весёлые и дружелюбные, любят гулять по ночам, ходить в ночные клубы и веселиться. А еще приглашать к себе в дом гостей, которыми потом благополучно ужинают.

Погружаясь в вампирские будни, насыщенные увлекательными событиями, зритель узнаёт, что вампиры вынуждены решать множество бытовых проблем, привычных для людей: кто будет мыть посуду и пылесосить, как оплатить аренду особняка, где взять денег, чтобы удовлетворить свои желания. Но события в жизни вампиров развиваются непредсказуемо…

Вы получите удовольствие от каждой сцены фильма, будете хохотать над каждой шуткой, сказанной с серьёзным вампирским лицом. Создатели «черной комедии» мастерски высмеивают приевшиеся зрителю стереотипы о нечисти и кровососущих созданиях.

Эффект Лазаря

Фильм «Эффект Лазаря», снятый молодым режиссером Дэвидом Геблом, погружает зрителей в мрачную атмосферу классического хоррора, замешанного на извечной мечте человечества о бессмертии и вечной жизни. Но можно ли искусственно воссоздать одно из библейских чудес? И не окажутся ли вмешательства в дела Всевышнего слишком рискованной затеей для тех, кто решился на столь смелый эксперимент? 


Сюжет картины «Эффект Лазаря» основан на одном из самых известных чудес, описанных в Библии. Воскрешение праведника, случившееся много веков назад, не дает покоя группе студентов, изучающих медицину в одном из университетов США. Начинающие исследователи решаются повторить чудо, сотворенное Христом, и ведут работу над препаратом, получившим свое название в честь самого известного воскресшего из мертвых. Они верят в то, что вечная жизнь после смерти — это не метафора, а вполне реальный шанс для человечества, и продолжают поиски формулы, способной вернуть к жизни тех, кто ушел в небытие.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также