Логотип+ предложить новость
Топ кино на выходные: "Суперфорсаж" и "Пилигрим: Пауло Коэльо"
www.kinopoisk.ru

Топ кино на выходные: "Суперфорсаж" и "Пилигрим: Пауло Коэльо"

Мы подготовили для вас подборку кинопремьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

Давайте перенесёмся на три года назад и вспомним то время, когда мы с большим удовольствием смотрели “Отель “Мэриголд”: лучший из экзотических” и наслаждались смешной и милой историей очаровательных пожилых людей. Режиссёр Джон Мэдден готов представить зрителям продолжение этой удивительной истории.

И вновь вы перенесётесь в далёкую, волшебную, разноцветную и яркую Индию, в тот самый гостеприимный отель, который был и вновь окажется главным местом действия. На этот раз причиной развития событий станет чрезвычайная популярность заведения. В один прекрасный день двое незнакомых людей вынуждены поселиться  одном номере из-за отсутствия других комнат. Знали ли они, знали ли служащие отеля, что это изменит жизнь каждого из них.

Этих героев невозможно не полюбить. На протяжении всего фильма они будут радовать вас с такой силой, с какой они любят жизнь.

Суперфорсаж!

Совсем недавно мы, хватаясь за животы от смеха и удивляясь абсурдности происходящего, смотрели такие фильмы как “Очень эпическое кино”, “Знакомство со спартанцами”, “Очень голодные игры”.

На этот раз объектом пародии стали те самые киноленты о крутых парнях, быстрых машинах и уличных гонках – серия фильмов “Форсаж”.

По сюжету главному герою, полицейскому, необходимо внедриться в банду крупных преступников. А чтобы стать частью их так называемой команды, ему предстоит пережить множество испытаний, среди которых участие в уличных гонках и ограбление банка.

Будьте готовы услышать шутки, более жёсткие по сравнению с юмором предыдущих фильмов. Добавьте к этому увлекательный сюжет, прекрасную игру актёров, большое количество спецэффектов. Смотреть и наслаждаться.

Проклятие: Начало конца

Приготовьтесь увидеть знакомую историю в новом свете в фильме “Проклятие: Начало конца”.

Главной героиней  является школьная учительница мальчика Тошио. Обеспокоенная его долгим отсутствием на уроках, женщина отправляется в дом, где он живёт. Она не знает, что много лет назад здесь произошла страшная трагедия, и что, посетив этот дом, она навлечёт на себя страшную беду.

Самое главное, что привлекает в фильмах ужасов – это страх. Во время просмотра данного фильма его будет предостаточно. Так что если вы не считаете себя слабонервным и способны выдержать жуткие моменты, то смело отправляйтесь в кинотеатр.

Гнев

Этот фильм в очередной раз учит всех нас тому, чтоб мы помнили о последствиях наших поступков. Главный герой, Пол Магуаэр, не мог похвастаться своим прошлым. Много лет назад он был большим преступником и хорошо ориентировался в криминальном мире. Сегодня это уже не тот человек: добрый муж и отец, успешный семьянин.

Но прошлое снова врывается в его жизнь. Он теряет свою дочь, которую похитили и убили его злопамятные враги. Теперь герою предстоит вновь вернуться к своему прошлому и отомстить. И его месть будет жестокой и беспощадной.

Вам не предстоит скучать во время просмотра этого фильма, имеющего увлекательный сюжет с непредсказуемыми поворотами и интригующими моментами.  И конечно, он придётся по вкусу даже самым искушённым любителям качественных боевиков.

Пилигрим: Пауло Коэльо

Книги Пауло Коэльо читают миллионы людей во всём мире. Многие из вас могут  с лёгкостью пересказать сюжет “Вероника решает умереть” или “Алхимика”. Но кто из вас может с уверенностью сказать, что знает достаточно много о самом авторе этих произведений?

Пауло Коэльо – человек с непростой судьбой. Об этом и поведает вам данный фильм. С самого детства ему не очень везло. Рос и воспитывался он в обеспеченной семье. Но его мечта посвятить себя литературной деятельности превратила его жизнь в один сплошной кошмар. В этом кошмаре родители упекают его в заведение для психически больных людей, пытают военные, а сам он начинает экспериментировать с наркотиками. Но никогда не сдавайтесь, когда вам кажется, что уже ничего невозможно изменить, а прежнюю мечту не исполнить. Пауло Коэльо смог пережить этот жизненный кошмар и воплотить свою мечту в реальность.

Этот фильм позволит вам увидеть личность известного на весь мир писателя с другой стороны.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также