Логотип+ предложить новость
Любовный гороскоп для чепчан на 2015 год от экстрасенса

Любовный гороскоп для чепчан на 2015 год от экстрасенса

Любовный гороскоп для чепчан на 2015 год от экстрасенса

Кировский экстрасенс и участница шоу "Черное-Белое" на Первом канале  Иоланта Воронова  специально для prochepetsk.ru сделала прогноз на 2015 год. Что ждет чепчан в любви в этом году?

Влюбленных в 2015 году будет много и больше будет именно неожиданных свадеб. В этот год легко встретить любовь, но легко и променять одну любовь на другую!

Особо горячие личности знаков Скорпион, Козерог, Водолей, а также Рыбы , разочаровавшиеся в однообразии семейных отношений, могут найти любовниц или любовников,что уже весной приведет к созданию любовных треугольников. Опасность таких отношений будет заключаться в беспечности людей, обманывающих своих любимых.

Уже летом тайные отношения многих таких людей получат огласку и в их семьях негативные страсти начнут просто полыхать. Большинство измен, которые станут известны партнеру, приведут к расставанию. 

 
Новые семейные союзы, заключенные в год Козы, будут долговременными. В тех супружеских парах, где были конфликты, обе стороны придут к пониманию интересов друг друга, агрессии станет меньше, а желания простить и исправить ошибки, больше. Деревянная Коза позволяет быть более чуткими и доброжелательными друг к другу. 
Подписывайся на наши соц. сети