Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Топ кинопремьер на выходные 30 и 31 августа
kinopoisk.ru/picture/2465579/

Топ кинопремьер на выходные 30 и 31 августа

Предлагаем вашему вниманию самые яркие кинопремьеры выходных

На прошлой неделе на экраны кинотеатров вышло несколько интересных, захватывающих картин. Предлагаем вам топ кинопремьер этой недели.

Типа копы

 Двух друзей приглашают на костюмированную вечеринку. Джастин и Райан не могли придумать ничего смешнее, чем нарядиться полицейскими. Форма так пришлась им по душе, что "напарники" решили не снимать ее и после вечеринки.      Теперь они разъезжают по городу в настоящей полицейской тачке и глумятся над прохожими. Однажды рация в автомобиле оживает, и друзья, долго не думая, решают отправиться на свое первое задание. Поддельные значки, форма, устрашающий вид... И друзей уже ничто не может остановить. Вот только "типа копы" забыли, что преступники - настоящие, а не переодетые добродушные граждане, которые жаждут развлечений

Если я останусь

   Красавица Миа так счастлива! У нее есть любимый человек Адам и ее виолончель, которая должна помочь ей добиться признания в мире классической музыки. А еще семья - мама, папа и веселый братишка.      Как это всегда бывает, беда приходит неожиданно... Автомобильная поездка заканчивается страшной катастрофой. Все родные девушки погибают. И она - на грани жизни и смерти.      Тело Мии лежит в коме, но душа все еще на Земле. Она видит и  чувствует. Видит как врачи борются за жизнь девушки, как умоляет ее вернуться Адам. Но ведь любимая семья уже в другом мире, и душе так хочется к ним... А сердце хочет к милому парнишке! Миа должна решить: жить ей или умереть.

 

7-ой гном

   Замок наполнен волнительным, праздничным ожиданием — юная принцесса Розе отмечает свое 18-летие, а также окончание действия старого проклятия Спящей Красавицы, которое наложила злая волшебница Делламорта.      Счастью не суждено сбыться... Самый активный непоседа, гном Буби сталкивается со злобной колдуньей и случайно запускает механизм на ее кольце, вызвав ледовое проклятье. Весь замок оказывается под покровом изо льда.      Семи гномам предстоит нелегкое, полное опасностей и приключений путешествие спасения сказочного мира и любви принцессы в лице поваренка Джека. А помогать отважным братьям будут депрессивный сказочный дракон и очаровательный мотылек.

Волки

Кейден Ричардс живет беззаботной жизнью обычного старшеклассника. Являясь отличником, он успевает любить самую красивую девушку и быть капитаном школьной команды по регби.        Однажды у себя на теле юноша замечает странные изменения. Найдя ночью своих родителей зверски растерзанными, молодой человек начинает подозревать, что это он — то дикое, беспощадное животное, которое их убило.        Ради спасения своей жизни, Кейден пускается в бега и выходит на очень изолированное местоВолчий Хребет, где кланы волков-оборотней находятся в состоянии готовности войны.      Главнокомандующим одного из кланов является очень сильный, чистокровный вожак Коннор, а противостоит ему фермер в годах Джон, главная цель которого — дать защиту жителям ЛюпинРиджа.      Кейдену предстоит не только разгадать семейную тайну, но и сразиться в битве за юнуюАнджелину, которая обещана Коннору.      Война неизбежна...

 

Веселые ребята;)

Ради расположения прекрасной, юной особы, молодой музыкант Костя дает согласие на участие в телевизионном конкурсе музыкальной направленности.      Есть одно "но" - к участию допускаются только таланты со своей группой, а у подающего надеждыКости Потехина своего коллектива никогда не было.        У него есть совсем немного времени для поиска надежных товарищей и создания своей группы. А еще для встречи с настоящей любовью его жизни..

 

Избави нас от лукавого

  Ни для кого не секрет, что в крупных городах уровень зверств и преступлений гораздо больше, чем в тихих деревеньках. Нью-Йорк в течение своей жизни многое повидал. Но такого он даже предположить не мог.      Полиция города в тупике. За последнее время произошла серия преступлений, которая не поддается логическому объяснению. Нарушитель закона или сверхчеловек, или и вовсе не относится к роду людскому.      Офицер полиции понимает, что без посторонней помощи город не избавить от страшной участи. Он обращается к тому, кто верит в Бога и дьявола, - священнику. Удастся ли спасти невинные души, или им уготованы страшные муки в аду?

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также