Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года

События этой недели, как маятник, направлены в противоположные стороны минувшего времени

Эту неделю вы начинаете с неприятных моментов, которые несете из своего прошлого, плохой настрой может испортить вам настроение на понедельник. Помните, когда вы достигните пика своей радости, процесс начнется в обратную сторону. Это закономерный круговорот и с ним ничего нельзя поделать, можно только научиться разумно его использовать. 

К середине недели домашний очаг будет радовать вас своим уютом. Для закрепления своего положения потребуются некоторые формальные процедуры: возможно подписание бумаг и документов, которые позволят вам окончательно решить минувшие проблемы. Но здесь нужно проявить осторожность, как вы можете стать жертвой обмана и, поддавшись своему положительному эмоциональному состоянию, согласиться на то, что вам вовсе не нужно или идет в разрез с вашими интересами. 

Во второй половине недели возможно так же укрепление романтического союза, правда инициатива может исходить не от вас самих, а со стороны, но сути это все равно не меняет. В это время возможно так же завязывание романов и на стороне, что не разрушит имеющиеся отношения, но и не является благоприятным фактором.

А вот последний день недели, с некоторым переходом на следующую неделю, может быть весьма не благоприятным. Здесь главное не отчаиваться и не поддаваться панике, сохраняйте оптимизм по жизни, так как из любой ситуации есть выход, и эта временная проблема тоже в скором времени наладится (в финансовых делах можете рассчитывать на помощь друга или коллеги), об этом сообщает сайт  wewomen.ru

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Овны

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Овнов говорит, на этой неделе вам не стоит быть настолько самоуверенным. Не смотря на то, что вы держите все под контролем, а окружающие вас ценят и уважают, вы не можете уследить абсолютно за всем. Имеется опасность стать жертвой мошенников или попросту быть обманутыми. За вашей спиной может свершиться что-то неблагоприятное, а вы этого просто не заметите из-за того, что ваш взор направлен в совершенно другие плоскости, оторван от настоящего времени и места. Это время хорошо для творческих порывов, но для практических работ никак не подходит.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Тельцы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Тельцов говорит, в первой половине недели на вас навалится много работы, парой вам будет даже казаться, что вам это не под силу, но на самом деле вы справитесь. Вам стоит перестать переживать из-за различных мелочей жизни, о том, что еще не произошло и возможно никогда не произойдет. С легкостью смотрите в будущее, и займитесь делами настоящего. К концу недели вы сможете разобраться со всеми трудностями, если не сами, то при помощи коллеги или близкого вам человека (в зависимости от сферы), и ваши дела пойдут на поправку.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Близнецы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Близнецов говорит, настало время разобраться в сложившейся ситуации. От вас потребуется решительность и напористость, а так же проявление смекалки, хитрости и в некотором смысле творческий подход. На недели вам предстоит решать вопросы, связанные с документами, властными инстанциями, возможно даже в судебном порядке. Но опасаться этого не стоит, все разрешиться в вашу пользу. От вас требуется лишь отстаивать свою позицию. В итоге ты получите положительный результат, и ваше состояние стабилизируется, все придет в гармонию.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года  Раки

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Раков говорит, в вашей жизни наступает период, который принято называть «затишьем перед бурей». Активность действия и мысли, свершения и перемены – это все в будущем, но не сейчас, сейчас не настало еще это время. Поэтому вам нужно отложить все дела и свести к минимуму всю активность, что произойдет и без вашей на то воли. На этой неделе, особенно в первой ее половине, любая деятельность будет заморожена, ничего не будет происходить, ничего не поменяется. Не стоит планировать что-то на это время кроме отдыха и размышлений.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Львы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Львов говорит, в начале недели вас ожидает эмоциональный подъем. Отношения в семье значительно окрепнут, вы станете лучше понимать друг друга. У семейных пар может возникнуть желание завести детей. Это время хорошо для новых начинаний, продвижению вперед. Но, двигаясь по намеченному пути нельзя забывать и о прошлом, тыл необходимо держать прикрытым, что бы за время вашего путешествия за мечтой, там ничего не случилось. К концу недели в своих делах вы будете несколько ограничены и морально потрепаны.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Девы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Дев говорит, уют в доме удастся создать к концу недели, но это не значит, что в начале недели вас ждет что-то неприятное. Напротив, вся неделя будет посвящена именно благоустройству вашего семейного очага, улучшению и укреплению отношений. В середине недели есть вероятность немного повздорить из-за разных суждений и взглядов, но это одновременно и повод лучше узнать друг друга. К концу недели вы сможете полностью реализовать себя и свои идеи, вывести запланированные мероприятия на финишную прямую и радоваться благоприятным дням.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Весы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Весов говорит, вас ожидает повышение деловой активности, вашу голову наполнят свежие идеи и стремления. Финансовое положение начнет улучшаться, если не сразу, то через определенное время, так как на этой недели вы заложите фундамент для своего будущего развития материальном плане. Смело можете реализовывать ваши идеи – они принесут вам успех. Конечно, найдутся и завистники, которые постараются отщипнуть от лакомого кусочка или хотя бы уколоть вас. Но из-за этого не стоит беспокоиться, так как вы будете на высоте и сможете с ними совладать.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Скорпионы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Скорпионов говорит, в своих поступках вы слишком стремительны и резки, это не позволяет вам уделить обдумыванию и планированию достаточное время. Поспешные выводы и поспешные действия могут привести к результатам отличным от тех, которые вы ожидали и рассчитывали получить. В середине недели вас ждут значительные перемены, причем достаточно резкие и не всегда приятные. Постарайтесь отнестись к этому философски. Упрочнить свое положение, прийти в себя, а так же заложить фундамент для более успешного будущего, вы сможете в конце недели или несколько позже, после того как активные перемены окажутся в прошлом.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Стрельцы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Стрельцов говорит, вы судите людей, решаете, кто из них поступает хорошо и заслуживает поощрения, а кто напротив, делает что-то не так. Но оцениваете вы по своим весам, которые не обязательно являются эталонными. Такая позиция может вырвать конфликты с людьми, с которыми вам приходится общаться по долгу работы или же в семье. При этом вы будете далеко не в самой выигрышной позиции, не смотря на свою уверенность в собственной правоте. В конце недели интуиция шепнет вам, где вы были правы, а где нет. И если вы прислушаетесь к ней, то сможете все наладить.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Козероги

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Козерогов говорит, будьте осторожны в общении с людьми, особенно в вопросах касающихся делового партнерства. Вы можете стать жертвой обмана. Из-за этого может серьезно пострадать ваша деловая репутация и материальное положение. Но если неприятность с вами все же произошла, то помните правило «молния не бьет дважды в одно место». Выбраться из проблем и восстановить справедливость вам поможет давний друг или коллега по работе. Особую внимательность стоит проявлять в начале недели, а в конце недели уже можете смело полагаться на людей. Конец недели для вас самое благоприятное время.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Водолеи

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Водолеев говорит, вам предстоит осознанно отказаться от каких-то благ, ради другого человека, а также ради самого себя, своего душевного спокойствия и, возможно, даже просветления. Вы окажетесь в эпицентре внутренней борьбы: с одной стороны вам необходимо ограничивать себя, ради духовного развития, ради других людей; с другой – материальные ценности и мирские радости будут вас манить с удвоенной силой. В любом случае выбор за вами, и каким бы вы его не сделали, вы все равно получите от этого пользу в том или ином виде.

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года Рыбы

Гороскоп на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 года для Рыб говорит, в прошлом вы могли стать жертвой чьи-то нехороших поступков, из-за чего совсем разочаровались в людях и даже впали в депрессию. На этой недели ваше положение начнет постепенно улучшаться, приходить в порядок и вы сможете увидеть на горизонте лучшие дни. Вас ждут перемены, не слишком резкие, но, тем не менее, значимые. Изменится не столько ваша жизнь, сколько ваше отношение к ней, к происходящим событиям и к окружающим людям – а это гораздо больше и значимее, что может показаться с первого раза.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также