Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Топ кино на выходные: "Крякнутые каникулы" и девушки против зомби
kinopoisk.ru, afisha.ru

Топ кино на выходные: "Крякнутые каникулы" и девушки против зомби

Топ кинопремьер этих выходных от prochepetsk.ru и Nadasuge.ru

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее

Фильмы о российских спортсменах, ставших героями, очень популярны в последнее время. Вот и новый фильм «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», который вышел на экраны 18 февраля, расскажет нам историю о трех великих российских спортсменах, которые боролись не только со своими противниками, но и с самими собой.

Светлана Хоркина с детства мечтала стать спортсменкой, она отдавала все силы спорту, забывала про обычные детские радости, даже про сон. Она шла к своей главной цели – участию в Олимпийских играх. Когда встал вопрос о ее готовности к крупнейшим соревнованиям, она доказала тренеру и соперницам, что готова побеждать. Но сможет ли она победить собственную неуверенность в себе?

Александр Попов – выдающийся пловец. В результате ножевого ранения Александр вынужден противостоять болезни и продолжать заниматься спортом. В этом непростом деле ему помогает жена, которая отказалась от собственной карьеры, чтобы всегда быть рядом с будущим чемпионом.

Борец Александр Карелин после очередного боя сломал ребро, которое теперь давит на печень. Чтобы победить, ему нужно побороть свою боль и превзойти соперников.

 

Разборка в Маниле

 

 

18 февраля вышел новый фильм известного в России культуриста и режиссера Александра Невского.

В центре новой картины вновь детективы, которые ведут свои расследования в столице Филиппин – Маниле. В городе постоянно совершаются преступления, которые наши полицейские Ник и Чарли успешно расследуют. Но на этот раз все оказалось не так просто. Жесткое убийство заставляет полицейских взяться за расследование, которое в итоге выводит их на террориста, известного по прозвищу Призрак. Ник и Чарли начинают на него охоту. Ник для помощи в этом деле зовет своих друзей, которые хоть и не полицейские, но отлично владеют оружием, любят большие разборки, а убивать террористов - это их хобби. Новоиспеченной команде предстоит отправиться прямо в сердце джунглей, где затаился неуловимый Призрак.

 

Мой король

В центре сюжета – два, казалось бы, разных человека: Тони и Джорджио. Их первая встреча состоялась в одном из клубов, где проходила вечеринка. Однажды встретившись взглядами, они уже навсегда связали свои жизни. Это была та самая любовь с первого взгляда. Страсть завладела ими, и 10 лет промчались незаметно. За время их совместной жизни случалось многое. Однако с сильной страстью всегда соседствует сильная ревность. И однажды Тони уличает Джорджио в измене, а затем из-за несчастного случая попадает в больницу, где вынуждена пребывать в одиночестве. Измена мужа заставляет Тони задуматься о том, какой на самом деле ее супруг, с кем она связала свою жизнь, и к чему в итоге это все привело.

 

Гордость, предубеждение и зомби

Элизабет Беннет – типичная англичанка, она хорошо образована и интеллигентна. Однако придворные манеры — это далеко не все, чем она владеет, ведь с детства отец заставлял  дочерей обучаться совсем неженскому искусству войны. И эти навыки очень пригодились нашим героиням. Ведь в английском государстве творится нечто ужасное: зомби, появившиеся в результате чумы, истребили почти все население, и теперь те, кто остался, должны защищать свою жизнь.

 

Образцовый самец-2

 

18 февраля в кинопрокат вышло продолжение популярной комедии с Беном Стиллером «Образцовый самец-2».

В центре сюжета наш старый знакомый Дерек Зуланде. В прошлом он работал моделью, однако сейчас ушел на покой и коротает свои весьма скучные дни вместе со своим другом и помощником. Казалось бы, все идет как надо, но зло не спит. На этот раз неизвестный совершает ряд дерзких убийств знаменитостей. После очередной жертвы - Джастина Бибера, полиция всерьез берется за это дело. Вести расследование поручается Монтане Гроссо - специальному агенту модной полиции. Она понимает, что одна здесь не справится, и обращается за помощью к Дереку Зуланде. Им предстоит вновь окунуться в мир моды и выяснить, кто стоит за жестокими убийствами.

 

День выборов-2

 

Создатели комедии – известный «Квартет И», который в 2007 году выпустил первый фильм «День выборов».

Наши главные герои вновь в сборе. Все они - сотрудники радиостанции «Как бы радио». Компания вновь вынуждена отправиться в один из российских регионов, чтобы помочь баллотироваться на второй срок уже известному нам по первому фильму Игорю Цаплину. Но, как мы помним, вся трудность состоит в том, что Цаплин плохо разбирается в политике и социальных отношениях, да и публичные речи даются ему очень нелегко. А еще этот самый Цаплин внезапно пропал, и сотрудники «Как бы радио» вынуждены отправляться на его поиски.

 

Из тьмы

В центре сюжета семейная пара. Оба – весьма успешные и обеспеченные. Всю свою жизнь пара провела в Лондоне, но теперь у них есть маленький ребенок, а потому шум и суета английской столицы стали им докучать. Адам и Клэр решают переехать в более спокойное место, где можно воспитывать ребенка и не отвлекаться на посторонние дела.

Дом пара выбрала в небольшом городке. И все идет как нельзя лучше: семейный уют, счастье и спокойствие. Но семью ждут большие перемены. Все началось с того, что Адам стал ходить в лес, расположенный неподалеку, но вот старожилы города вовсе не рады такому занятию приезжего. Старый житель города Колм Донелли предупреждает пару о том, что лес – место опасное, там живут древние духи, которых не следует беспокоить. Но Адама непросто напугать, он продолжает ходить в таинственную рощу, и в один прекрасный день лес потребует плату за нарушение правил.

Крякнутые каникулы

В центре сюжета перелетные кряквы, которые большую часть жизни провели в России. Но вот настали каникулы, и одно из семейств решает отправиться на встречу приключениям - слетать на Гавайи. Но вот незадача, во время полета они сбиваются с курса. Однако удача на их стороне, и Алиша вместе со своим отцом приземляется на китайских островах. Все бы ничего, но китайские острова - дом уток-мандаринок, поэтому между представителями двух разных видов возникают постоянные споры и даже драки. Но даже в таких непростых условиях найдется место дружбе: Алиша знакомится с сыном командира уток-мандаринок Ником, и между ними возникает симпатия. Теперь двум молодым уткам предстоит объединить две стаи, чтобы спасти весь мир от злой ведьмы Марго, которая хочет уничтожить солнце.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также