Логотип+ предложить новость
Среди директоров чепецких лицеев и гимназий есть миллионеры
рrochepetsk.ru

Среди директоров чепецких лицеев и гимназий есть миллионеры

О доходах отчитались руководители сферы образования

Вчера мы писали о том, сколько в прошлом году заработали чепецкие чиновники. Но как оказалось, не только их зарплатам можно позавидовать. Достойно зарабатывают в Чепецке и руководители сферы образования.

Цифры доходов педагогов-руководителей опубликовал портал chepetsk.ru. Интересно, что среди них есть даже два миллионера. Это директор художественной школы Ирина Колосова, чей доход составил 1,23 миллиона рублей. И директор музыкальной школы Владимир Прокашев, который заработал за 2014 год 1,09 миллиона рублей.

Что касается других директоров, то руководитель многопрофильного лицея Елена Савина заработала 979 тысяч рублей, руководитель лицея Галина Землюкова 838 тысяч рублей, а вот доход директора «Центра образования имени Некрасова» Дмитрия Скурихина довольно скромный на фоне других коллег — всего 366 тысяч рублей. Также невелики заработки у директора «Центра культуры и досуга» Владимира Перевощикова315 тысяч рублей за год. Директор «Центра массовых мероприятий» Денис Копосов заработал в два раза больше: 651 тысячу рублей.

Что касается спортивного допобразования, то директор СДЮСШОР Анатолий Опарин получил за год 714 тысяч рублей, а доход директора хоккейной школы Валерия Резниченко в 2 раза меньше — 378 тысяч рублей.

Вы удивлены, что некоторые люди в Чепецке так много получают?

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также