Глава администрации Кирово-Чепецка рассказал, сколько заработал за год

Глава администрации Кирово-Чепецка рассказал, сколько заработал за годадминистрации Кирово-Чепецка

К примеру, доход главы администрации Кирово-Чепецка составил более 1,2 миллиона рублей

Руководство Кирово-Чепецка и района опубликовало сведения о доходах и имуществе за 2014 год. Сведения появились в издании «Репортер».

Больше всех в прошлом году доход у главы Кирово-Чепецкого района Владимира Волокитина. Он заработал 1 миллион 592 рубля, его супруга - 146 тысяч 956 рублей. Семья проживает в квартире площадью 53,7 квадратных метра, которая находится в безвозмездном пользовании супругов. Кроме того, в собственности Владимира Григорьевича находится гараж площадью 24 квадратных метра, а его супруга владеет земельным участком в 7,8 квадратных метра.

На втором месте по доходам глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев. Он задекларировал доход в размере 1 миллион 222 тысячи рублей. Супруга Михаила Анатольевича принесла в семейный бюджет 303 тысячи 999 рублей. В общей совместной собственности четы находится квартира площадью 48,1 квадратных метра. Кроме того, по ¼ доли квартиры в 32,1 квадратных метра принадлежит Михаилу Шинкареву, его супруге и дочери. Ездит Михаил Анатольевич на автомобиле Nissan Teana.

Доход главы районной администрации Сергея Елькина составил 608 тысяч 630 рублей. Его супруга пополнила семейную копилку на 682 тысячи 89 рублей. Сергей Васильевич владеет земельным участком площадью 2991 квадратный метр, хозяйственной постройкой в 18 квадратных метров. В собственности супругов по ½ доли находится квартира 70,8 квадратных метра. Передвигается Елькин на автомобиле ВАЗ-1117.

А  о какой зарплате мечтаете вы?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости