Четыре молодые семьи из Чепецка получили деньги на покупку жилья

Четыре молодые семьи из Чепецка получили деньги на покупку жильяhttp://che-online.com/

Сертификаты вручили в городской администрации

Четыре семьи из нашего города получили сертификаты, гарантирующие помощь в улучшении своих жилищных условий. Их вручили  в торжественной обстановке в администрации города.

Справка. По условиям программы 65% расчетной стоимости жилья вносит будущий новосел, остальные 35% поступают из федерального, регионального и муниципального бюджетов в виде социальной выплаты. В этом году из городского бюджета на эти цели выделено порядка миллиона рублей.

К примеру, Наталья Быкова, которая одна воспитывает дочку, жила у родственников. Молодой маме еще нет 35 лет, у нее есть ребенок, поэтому она подпадает под федеральную программу, участие в которой ей принесло сертификат на получение более 470 тысяч рублей.

- Я еле сдержала слезы во время вручения сертификата, — призналась Наталья Быкова журналистам портала che-online.com. – Мы с дочкой так долго мечтали о своей собственной квартире, что моему счастью сейчас нет предела. Период ожидания закончился, сейчас настало время активных действий, а также новых и приятных забот.

В числе "счастливчиков" — еще три семьи из Чепецка. Всем им пообещали поддержку на всех этапах приобретения жилья. Новый год они смогут встретить уже в своих новых квартирах.

А вы о чем мечтаете под Новый год?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости